送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

懐中時計用に
止まった懐中時計に使用しました。また動きだしました。
メール便で年末で、時間がかかるかと思いましたが、
とても早く届き助かりました。

• kerokeikoさん
  • kerokeikoさん

5 2016-01-20

今まで時計の電池交換サービスで取り替えてもらっていた小さな電池が売られているなんて知りませんでした。特に技術もいらず時計が動いて感激です。

5 2014-02-18

問題なし
時計の電池交換用です。
時計の裏蓋を開ける道具を持っているので、裏に引っ掛ける溝があれば交換できます。
時計の電池交換もお店に持ち込むとばかにならないので、最近は自分で電池交換出来る時計か、ソーラー電池タイプのものしか買わないようにしています。

5 2014-07-08

2回目です
2回目の購入です。
最近は自分で電池交換できる時計しか買わないようにしています。
自分で交換すれば200円以下。安い!

• Daviesさん
  • Daviesさん

5 2014-12-18

簡単に交換
自分で時計の電池交換をしたくて購入しました。買いに出て探す手間もなく購入できて助かりました。また電池が切れたらこちらで購入しようと思います。

4 2014-03-28

開けてみて、1個しか入ってないことにビックリして、確認したら、確かに1個入りでした。自分が勘違いしていただけでした。
すぐ届いたので、すぐ必要な人にはいいと思います。
時計に入れたら、問題なく動きました。

5 2013-11-08

近所のスーパーで、1個598円で、パナソニックでしたが、購入しました。
自宅に届いて180円しかもソニー!とてもお安くて助かります(^O^)

5 2013-10-31

仕事で使ってる時計が止まってしまって…swatchは自分で電池交換できるんでお願いしました。
メール便だからもっと時間がかかるかと思いましたが注文して2日くらいで届いたので助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2013-10-03

低価格なのに送料無料で助かりました。時計電池は自分で交換するとお店で交換してもらうより激安です。また利用します。(*^_^*)ありがとうございました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2015-07-22

1つで悪いんだけど…
1ヶだけ欲しかったので、小売していたので助かりました。

4 2015-06-23

様子見です
以前もっと安いところで購入したものはほとんど無駄になってしまいましたので、
今回は使う分だけ購入しました。
時計の針は今のところ元気に時を刻んでおります。
どのくらいもつのか、見守ります。満足いけばリピしたいと思います。

5 2015-06-19

安い!
送料込みで180円なんてめっちゃ安い。近所のホームセンターで500円くらいで売ってました。どれくらいもつかわからないけど、その時はまた購入します。

• 青蕪さん
  • 青蕪さん

5 2015-05-30

迅速シンプル
注文から2日後到着。迅速です。
ソニー製品に間違いなく、腕時計が動き始めました。

5 2015-05-11

普段使用していない時計ですが、すごく大事にしていたものがあって、そちらが動かなくなって電池を探していました。 電池を取り換えたら動き始めてほっとしています。とても助かりました。

• chaisuさん
  • chaisuさん

5 2015-04-22

問題なく
届いてすぐに電池を入れ替えましたが問題なく動きました。自分で取り替えられてとてもいいです。