送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-30

時計電池の購入
いつも利用しています、時計の電池がきれたとき、配送も早くて助かります。

5 2016-05-08

問題ありません
時計用の電池を購入し、自分で電池交換しましたが、順調に元気良く動いています。新品をどこよりも安く購入出来て大変感謝です。

5 2016-02-08

安価で言うことなし
日本製で安く1個単位で入手でき満足している。

• kosi813さん
  • kosi813さん

5 2015-12-04

とても良い
安く購入した腕時計の電池が切れてしまいネットで検索したらこれが目にとまり注文しました。店で購入するより安価で助かります。
電池交換を自分で行いました、ピッタリと合って快調に時を刻んでいます。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2015-11-06

ちゃんと使えます
ちゃんと使えてます。あとは持ちですが使ってみないとわかりません。

5 2015-10-02

大満足です
比較的早く、安く購入できてよかったです。早速、beroの電池交換できました。

5 2015-07-27

リピートです。
小型置時計の電池のが切れたので購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。未だ使っていませんが、近々交換予定です。
リピートで、又、多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2013-11-28

時計用の予備電池として
腕時計の電池の予備として購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。前の電池が無くなったと思っていたら、又動き出したので未だ使っていませんが、近々交換予定です。
多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2015-03-06

快適ライフ
必要な分だけを割安で送ってくれとても助かっています。

4 2015-04-18

お得に交換
電気屋さんで見つけれなかったのでUPSTOPで購入。
時計屋さんで交換するよりお得に交換。
メール便が郵便局に変わったせいか4日もかかった。
他に不満はなし。

4 2015-02-24

激安なでんち
時計が止まり、非常に困っています、早く商品が送られて来るのが楽しみです、宜しくお願いします。

5 2015-02-22

問題なく使用できています。日本製で安心できます。

5 2015-01-26

とにかく安い!
腕時計の電池として購入
すごく安いので、品質を心配しましたが、全く問題無く
動作しています 寿命はわかりませんが
またリピートしたいと思います

5 2014-09-17

安い腕時計が電池切れで購入しました
安い腕時計の電池交換用です。時計屋さんで交換してもらうと1,000円以上するので腕時計よりも高くなります。日本製ソニーで品質は間違いない商品です。一度にたくさん買ってもすぐ使うものではないので1個売りは助かります。自分で交換できて時計が動き出しました。1個売りでこの価格、送料無料は他にはないのでは。電池切れになったら次もこの商品を購入したいです。

5 2014-09-03

オススメです
安いコイン電池は、100均でも入手可能ですが、メーカーが不明で信頼性にかけますが、今回はソニー製なので安心して使えます。