送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-26

時計用の電池交換
時計の電池交換用に購入しました。無事に時計が作動してホッとしております。
メール便で送料無料になるのはとてもありがたく思います。
受注番号:280217-20140319-0797592212

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,734

5 2016-03-06

頼まれ物
家族のアクセサリー時計の電池交換を頼まれたので。時計屋に持っていかなくて交換できましたしなによりも安価でよかったです。

5 2014-01-10

安くて速い
5個セット売りがありますがそんなに必要な電池でもないので1つから売っていると助かります。また、同じひとつ売りで同じ値段のお店がありましたが、合計金額が〇〇〇円以上とあり結局1つでは買えなかったりしました。このお店は正真正銘1つから購入でき、送料無料だったし、土日を挟まなかったからかメールから2日後に届きました。また電池が切れたら利用します。

5 2015-12-24

キチンと包装されていて安心しました。スウォッチの電池交換が自分で簡単に出来たのでビックリしました。

5 2015-05-21

この価格で送料無料
量販店で買うことも考えましたが、楽天で探すと、多数のレビューを発見。フムフム。え。安っ。しかも送料無料。もちろんすぐポチりました。届くのも、宅配便並の早さでした。早速、何年も動かしていなかった時計に使いました。

5 2014-07-06

こどもの腕時計の交換電池として。近所のショッピングセンターの時計屋に電池交換をしてもらおうとしたところ、4000円で預かり1週間といわれて電池だけ購入。裏蓋がねじ止め式のものでしたので精密ドライバー一本ですぐに完了。もともと安い時計だったので4000円もかけてられません。電池の型番を調べるのが一番大変でした。電池の刻印が小さすぎて肉眼で読めないw

• kenshin.fさん
  • kenshin.fさん

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。
近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。

5 2015-12-29

妻の時計の電池交換用に購入しました。
送料が無料でしたので助かりました。

5 2015-11-15

しばらく使用していなかったら、腕時計の電池が切れていたので、ソニー製なら安心だと思い、こちらで注文しました。送料無料で、必要なぶんだけ購入できるのがいいと思います!

5 2015-09-23

ペンダント型の時計の電池交換のために購入。
店舗で交換だと高いので、初めて自分でやってみました。
女性でも簡単にできますよ。
電池の持ちはまだわかりませんが、1年持てばいいかな。

5 2015-08-05

時計用
100円ショップで探すよりネット注文の方が楽です。到着まで時間はかかりますが・・・

5 2015-06-07

安く、早く、手軽に購入でき非常に満足です。また機会があれば利用します。

5 2015-05-23

腕時計の電池に使用。いくつもいらないし、1つだけほしいと思ってた
ところにこちらのお店で見つけました。

5 2015-04-13

買って安心
安い!!近所の電気店では480円でしたからかなりお得に購入出来ました。

5 2014-12-03

メール便対応、ありがたいです
近くのスーパーではこのサイズの小さな電池を取り扱っていなかったので、
こちらで購入しました。
注文してから2日後には届いたので、対応も早くてとてもよかったです。