送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,697

5 2016-03-06

頼まれ物
家族のアクセサリー時計の電池交換を頼まれたので。時計屋に持っていかなくて交換できましたしなによりも安価でよかったです。

5 2015-12-24

キチンと包装されていて安心しました。スウォッチの電池交換が自分で簡単に出来たのでビックリしました。

• 1026chikaさん
  • 1026chikaさん

5 2016-03-31

安いです
長く使用してなかった時計につけました。
とても安く購入できて良かったです

• Lovin_1122さん
  • Lovin_1122さん

5 2016-01-27

時計用に。必要なものがすぐに購入できてよかったです。

5 2015-11-26

助かりました!
小さな置時計にこの電池を使用しているのですが、近所の電気屋さんなどで扱っていなくて、大きいお店に探しに行くのに少し時間がかかると思っていたのですが、送料込みでこのお値段で、しかもすぐに送っていただけて、本当にたすかりました。ありがとうございました!

5 2015-11-15

しばらく使用していなかったら、腕時計の電池が切れていたので、ソニー製なら安心だと思い、こちらで注文しました。送料無料で、必要なぶんだけ購入できるのがいいと思います!

5 2015-10-01

子ども用の腕時計に購入しました。発送も早かったです

5 2014-01-10

安くて速い
5個セット売りがありますがそんなに必要な電池でもないので1つから売っていると助かります。また、同じひとつ売りで同じ値段のお店がありましたが、合計金額が〇〇〇円以上とあり結局1つでは買えなかったりしました。このお店は正真正銘1つから購入でき、送料無料だったし、土日を挟まなかったからかメールから2日後に届きました。また電池が切れたら利用します。

5 2015-05-21

この価格で送料無料
量販店で買うことも考えましたが、楽天で探すと、多数のレビューを発見。フムフム。え。安っ。しかも送料無料。もちろんすぐポチりました。届くのも、宅配便並の早さでした。早速、何年も動かしていなかった時計に使いました。

5 2015-05-23

腕時計の電池に使用。いくつもいらないし、1つだけほしいと思ってた
ところにこちらのお店で見つけました。

5 2014-12-03

メール便対応、ありがたいです
近くのスーパーではこのサイズの小さな電池を取り扱っていなかったので、
こちらで購入しました。
注文してから2日後には届いたので、対応も早くてとてもよかったです。

5 2014-02-12

助かります
前回購入から1か月で違う時計が止まってしまい、蓋を開けてみると同じ型の電池でした。家にある腕時計の電池がすべて同じ型ならまとめ買いもありかも知れませんが、動いてる時計の蓋を開けて調べるのも、取り扱い書を探すのも面倒なので、やはり止まってから型番を見てこちらの店で頼むことにしています。注文から2日目には届きました。大変助かります。

5 2013-07-26

安いし1個でも対応してもらえ満足です
子どもの時計の電池がきれて、量販店に買いに行かなくちゃと思ってましたが、
こちらで安くて1個から対応してくれるのを見つけて購入。
注文から3日目にもう届きました。
大変助かりました!

5 2015-08-08

満足です
送料無料なので良かったです
ソニーの純正だし安心です

5 2015-08-04

満足しています
2回目の購入です。出荷が早くて助かりました。