送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-26

時計用の電池交換
時計の電池交換用に購入しました。無事に時計が作動してホッとしております。
メール便で送料無料になるのはとてもありがたく思います。
受注番号:280217-20140319-0797592212

5 2014-07-06

こどもの腕時計の交換電池として。近所のショッピングセンターの時計屋に電池交換をしてもらおうとしたところ、4000円で預かり1週間といわれて電池だけ購入。裏蓋がねじ止め式のものでしたので精密ドライバー一本ですぐに完了。もともと安い時計だったので4000円もかけてられません。電池の型番を調べるのが一番大変でした。電池の刻印が小さすぎて肉眼で読めないw

• kenshin.fさん
  • kenshin.fさん

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。
近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。

5 2015-12-29

妻の時計の電池交換用に購入しました。
送料が無料でしたので助かりました。

5 2015-09-23

ペンダント型の時計の電池交換のために購入。
店舗で交換だと高いので、初めて自分でやってみました。
女性でも簡単にできますよ。
電池の持ちはまだわかりませんが、1年持てばいいかな。

5 2015-08-05

時計用
100円ショップで探すよりネット注文の方が楽です。到着まで時間はかかりますが・・・

5 2015-06-07

安く、早く、手軽に購入でき非常に満足です。また機会があれば利用します。

5 2015-04-13

買って安心
安い!!近所の電気店では480円でしたからかなりお得に購入出来ました。

5 2014-11-24

腕時計の電池を自分で交換。とてもリーズナブル!

• a_kinkinさん
  • a_kinkinさん

5 2014-10-07

セットしました
しばらく使っておらず、止まっていた腕時計にセットしました
問題なく動き始めました

• aniki8216さん
  • aniki8216さん

5 2014-07-10

ありがとうございました
迅速な対応に感謝します。また利用したいと思います。

5 2014-03-22

おススメ!
近くでは400円台で販売されていたので、こちらでお安くメーカー品が購入できて良かったです。問題なく置き時計が動きました!

5 2016-02-27

早くてビックリしました
本日届きました。メール便でも早いですね、近かったのかな?探し回るより確実で助かりました。

5 2016-02-15

時計用電池
特殊な電池を探しており、安価で送料無料のこの店にしました。
迅速な対応で直ぐに届きました。

• marumin4492さん
  • marumin4492さん

5 2016-02-06

時計の電池交換におすすめ
時計の電池交換は,お店でやってもらうと1000円くらいかかりますが,これだと200円ほどで出来てしまいます。交換も思ったより簡単だし,本当にオススメです。ここだと送料も無料だったので,とても安く済みました。