送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-22

お値段は安いですが、問題なく使えてるので満足です!

4 2015-10-01

子供の腕時計の電池交換用
子供の安い腕時計の電池交換用として購入しました。送料込みでとても安い!と思い注文しましたが、数日後たまたま行った100ショップでこの品番の電池を発見…😓
子供が急に腕時計を使う事になったので結局100ショップで購入した電池を使って電池交換しました。
こちらで購入した電池は予備でとっておきます。

• TAKE_maruさん
  • TAKE_maruさん

4 2015-06-22

安く手に入りました。今のところちゃんと使えて助かっています。

• dai yさん
  • dai yさん

4 2015-06-12

時計屋さんで電池交換すると2〜3,000円するので、自分で交換するのに注文してみました(笑)
裏蓋が簡単に開くタイプの時計だとめちゃめちゃ安くすみますのでオススメです。
しかも送料無料!

4 2015-05-14

すぐ配送されましたし、安いので買ってよかったです。

4 2015-02-03

すぐ配送
注文後すぐ配送されました。
電池の寿命は長いことを祈ります

• こざるyzさん
  • こざるyzさん

4 2015-01-14

商品の安さと送料無料にひかれ、購入してみました。
また、利用したいと思ってます。

• niho7478さん
  • niho7478さん

4 2014-11-13

送料を考えても近くの店で見たものよりも安かったのでポイント消化に購入。
価格的に不安だったが日本製というのにもひかれた。
腕時計に使用しているが2ヶ月たった現在も問題なく動いている。
配送も迅速でよかったと思う。

• haru8040さん
  • haru8040さん

4 2014-10-21

やすい
大変安く購入できました。また電池交換のさいは購入したいと思います。

4 2014-08-30

やっぱり国産
商品届きました。
やっぱり国産が安心です。
液漏れしにくいですし。

4 2014-06-09

腕時計の電池交換ができました。これで小学生の息子も修学旅行に腕時計を持って行けます。ありがとうございました!

4 2014-05-12

一つ売りでは一番安い
まだ届いていませんが、先に評価入れておきます。
一つで送料無料でメーカー品では一番安かったので購入しました。
5個売りなら他に安いところがありますが、5個もいらないので。

4 2014-01-26

この値段で助かりました。子供の腕時計に使いたいと思います。

4 2014-01-26

近所で売っているところがなく、探し回るのも大変なので購入。
時計は無事に動きましたが、電池の持ちがわからないので星4つ。

4 2013-09-14

近所のヤマダでは
400円以上してました。
送料無料なら選ばない手はないですね。
信頼のmade in Japan です!