4 2012-12-26

必需品ですね
液晶画面の保護には必需品です。まだ届いていないので★4つ。送料無料はうれしいです。

5 2016-08-28

安いのに貼りやすい
先日娘に買ってあげたWiiU、新しいので画面を汚したくない、傷をつけたくない!
その気持ちはわかるけど、気にしてたらゲームが楽しめない!!
娘からフィルム買って($・・)/~~~
とせがまれたので、500円ならと思い購入しました。
2日目には届き、気泡が入っても自然と抜けていく特殊シリコンと書いてありましたが、12歳の娘でも全く気泡も入らずに簡単に張り付けられました。
これで、傷を気にせずゲームを楽しんでます。

5 2014-02-05

ぴったり
こういうのは苦手なんですが、貼りやすく、気泡も入りませんでした。

4 2012-12-10

貼るのが難しい
今日届いたので貼ってみましたがフィルムが液晶とほぼピッタリな為、
角が浮いてしまい、自分には上手く貼れませんでした。
不器用でピッタリ貼りたい方にはあまりオススメしません。
少し手間はかかりますが、事前に縦と横を少しだけカットした方が
貼りやすいと感じました。
角が浮いてしまったのは残念ですが、送料無料でこの値段と材質は個人的にいい感じなのでこの評価にしました。
ちなみにこの商品名の詳しい名前が書いていないのでこちらに記載しておきます。
こちらに届いたのは
【Cantabile製 CA-WIU-KF 液晶画面保護フィルム 光沢タイプ】
でした。

5 2014-01-15

今日商品が届きました。
安く買えて満足です。

5 2013-12-25

きれいに
迅速に送っていただきありがとうございます。綺麗に貼れました。大変満足です。

5 2013-12-14

シンプルイズベスト
WiiUのゲームパッド専用だけあって、ほぼ画面にぴったり。上下左右に1ミリ未満程の隙間があるのですが、これも無くなって本当にピッタリになってくれたら尚いいと思いますが、貼りづらかったりするのかもしれませんね。保護シートが無いと安心してタッチ操作できないですから、小学一年のやんちゃ坊主のいる我が家では必需品です(*^^*)

4 2013-11-25

重宝してます
これを貼ると 前よりも激しい動きもできるような気がしましす。

4 2013-11-18

今日商品が届きました。まだ開けてないけど、物自体、は良さそうです。
この価格で、送料込みなら、満足です。

5 2013-11-06

安いので。
安いので、購入しました。安い割には、しっかりしたシールで大満足です。

5 2016-10-02

保護、保護、そして保護
子どもが8割使用するWiiU何といってもパッドは画面が命
マリオメーカーのコースつくりで2〜3時間パッドをゴシゴシ
これはマズイと本製品の購入を決めました」。

• TK9927さん
  • TK9927さん

5 2016-08-05

はりました!
こどもがやりましたが、ちゃんと貼れました。よかったです。

4 2016-04-17

気泡も入らず貼れました。使用感も問題ありません。

5 2016-03-23

早く届いたし、貼るのも簡単で空気が入りにくく貼りやすかった。

5 2016-02-16

良かったです。
子供が使用していて傷が気になっていたので、対応早くお届けして貰えてよかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器