メーカー訳あり特価 スマートフォン(スマ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 使い始めてひと月ほど経ちましたが故障などなく、快適に使用できています。あまりにも安かったのですぐ壊れるかも・・と心配だったのですが大丈夫です。コードも長くはないですが充電しながら転がって操作できるので問題ないです。この価格ならどこでも充電できるように家中のいたるところに置きたいですね〜。また追加購入します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-10
  • AC充電器が欲しかったので、安く購入できて助かりました。使用も何の問題もないです。↓↓↓↓その後、四か月使っていたら、ものすごく熱いのに気づいて慌ててコンセントから抜いたところ、本体の部分が熱で変形し、プラグの部分が動かないくらい形が変わっていました><怖いのですぐに捨てました。そのまま使っていたらどうなっていたことか〜 ・・・(続きを読む
  • …いちご…さん

5 2017-01-01

思っていたよりも全然良かったです。安いので壊れたらまた買います(笑)

4 2017-02-23

充電器が壊れたので。
お安かったので、こちらの黒とピンクを購入しました。なぜか、二つの物がちがっていてびっくりしました。
早速使いましたが、出した時にコードがクルクルとなって、気になりました。
あとは、どのくらいもつかですね。

5 2017-11-11

大変満足です。
使いやすく、満足してます。ありがとうございます。

4 2017-10-06

消耗品‼
お買得なので何回も購入しています。ダメになって来たら又買っての繰り返し。正直そんなには持ちません。ダメな時は1週間使っただけで充電出来なくなりますが今の所、1番長くて3ヶ月持っています。価格も価格なので消耗品として使っています‼

4 2017-09-11

リピ!
結構何回も、こちらの商品を購入しています。金額のせいか、意外と充電出来なくなる事がしばしば。使い捨て感覚で使用しています。

4 2017-08-21

壊れたので購入
安くて、メール便なので助かりました。予備用にふたつ購入しました。カラフルな色があって良かったです。充電には時間がかかりますが、安いので仕方ないですね。

• nakkan1さん
  • nakkan1さん

4 2017-05-26

使用しています
職場用に購入しました。持ち運びに便利で重宝しています。

4 2017-04-06

リピ。
もう3回目の購入です。毎回3個づつ購入していますが、2ヶ月ぐらい使ったら壊れたりしています。長く使えるのも有りますが基本、お値段が安いので仕方無いですかね。

4 2017-02-21

前に2個買った1つが壊れたのでリピート購入です、今回は黒を購入しました、白とピンクとは仕様が違って、
USBポートやLEDランプが付いていました、充電がちょっと遅い感じでなぜか98%までしか充電できません?
まぁとりあえず使えています、

5 2017-02-12

値段以上の価値がある商品でした。また購入したい商品です。

• msbcktysさん
  • msbcktysさん

5 2017-01-12

使用2ヶ月問題ないです
使用して約2ヶ月が経ちましたが、何も問題なく使用できています。大変満足です。

4 2016-12-20

なかなか良い‼
前回購入して意外と良かったので今回も購入しました‼前回のと形が、若干変わっていましたがお買い得だと思います‼

4 2017-11-16

リピートしました。安いですが、思ったより長持ちします。100均などよりは壊れにくいと思います。充電速度も普通です。

5 2017-10-08

スマホ充電器
迅速に対応して下さって大変助かりました。

4 2017-07-29

安い
複数となり使っていた充電器が壊れたので欲しかったので、安く購入できて助かりました。使用日数が浅いので耐久性は不明だが。壊れたらまた購入します。