メーカー訳あり特価 スマートフォン(スマ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 使い始めてひと月ほど経ちましたが故障などなく、快適に使用できています。あまりにも安かったのですぐ壊れるかも・・と心配だったのですが大丈夫です。コードも長くはないですが充電しながら転がって操作できるので問題ないです。この価格ならどこでも充電できるように家中のいたるところに置きたいですね〜。また追加購入します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-10
  • AC充電器が欲しかったので、安く購入できて助かりました。使用も何の問題もないです。↓↓↓↓その後、四か月使っていたら、ものすごく熱いのに気づいて慌ててコンセントから抜いたところ、本体の部分が熱で変形し、プラグの部分が動かないくらい形が変わっていました><怖いのですぐに捨てました。そのまま使っていたらどうなっていたことか〜 ・・・(続きを読む
  • …いちご…さん

5 2018-06-10

安く買えました。すぐ壊れるかもですが、安いので納得です。

5 2018-06-10

安く買えました。すぐ壊れるかもですが、安いので納得です。る

5 2018-06-10

安く買えました。すぐ壊れるかもですが、安いので納得です。

4 2018-03-28

予備用に注文しました。
安くて送料無料は嬉しいのですが、前に買ったピンクはすぐに壊れてしまったので、当たり外れがあるのは仕方無いのかもしれません。

5 2018-03-22

きちんとした商品でした
バルクかと思ったらパッケージ説明書付のまともな商品で良かったです
コードも長くて助かりました

5 2017-01-01

思っていたよりも全然良かったです。安いので壊れたらまた買います(笑)

4 2017-02-23

充電器が壊れたので。
お安かったので、こちらの黒とピンクを購入しました。なぜか、二つの物がちがっていてびっくりしました。
早速使いましたが、出した時にコードがクルクルとなって、気になりました。
あとは、どのくらいもつかですね。

4 2017-10-06

消耗品‼
お買得なので何回も購入しています。ダメになって来たら又買っての繰り返し。正直そんなには持ちません。ダメな時は1週間使っただけで充電出来なくなりますが今の所、1番長くて3ヶ月持っています。価格も価格なので消耗品として使っています‼

4 2017-09-11

リピ!
結構何回も、こちらの商品を購入しています。金額のせいか、意外と充電出来なくなる事がしばしば。使い捨て感覚で使用しています。

4 2017-08-21

壊れたので購入
安くて、メール便なので助かりました。予備用にふたつ購入しました。カラフルな色があって良かったです。充電には時間がかかりますが、安いので仕方ないですね。

4 2017-07-29

安い
複数となり使っていた充電器が壊れたので欲しかったので、安く購入できて助かりました。使用日数が浅いので耐久性は不明だが。壊れたらまた購入します。

4 2017-04-06

リピ。
もう3回目の購入です。毎回3個づつ購入していますが、2ヶ月ぐらい使ったら壊れたりしています。長く使えるのも有りますが基本、お値段が安いので仕方無いですかね。

4 2016-12-20

なかなか良い‼
前回購入して意外と良かったので今回も購入しました‼前回のと形が、若干変わっていましたがお買い得だと思います‼

4 2017-11-16

リピートしました。安いですが、思ったより長持ちします。100均などよりは壊れにくいと思います。充電速度も普通です。

5 2017-11-11

大変満足です。
使いやすく、満足してます。ありがとうございます。