5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
クロックスの種類は沢山ありますが・・
私は足に持病があり履ける靴が無くて苦労していました。
レトロクロックスは、クッション性が高く凄く楽に歩ける
ので、とても助かってます。この度は3足購入致しました。
この、シリーズは是非ともデザインか進化(おしゃれに)なってくれる事楽しみにしてます!

5 2015-09-27

可愛いです
普段、24cmですがM5を購入。少しゆるい感じがありますが、ベルトを後にすれば脱げることもなくとてもいい感じです。なにより車の運転の際、踵部分が汚れないのでドライビングシューズとしても最適です!

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。同じ職場の子が履いていて、良さそうだったので。今のがダメになったらおろすつもりです☆普通の25cmだと穴から指が出そうなんで、これは穴が無いけど26にしてみました。適度に大きくて良い感じです^ ^

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23センチ・5Mを買いました。普段はスニーカー24センチ・ハイヒール23.5センチを幅広なので3Eで履いています。初めて履くデザインであり、クロックスは物によってサイズが違うようなのとレビューを多数参考にしてもサイズ選びで少々困惑し不安でしたが、届いたのを履いてみてちょうど良かったですし、履いての歩きやすさも問題なかったので満足しています。

5 2014-12-13

サイズぴったりです
幅広甲高のクロックスを探してました。種類によってさまざまですが、このタイプは幅広甲高の私にぴったりでした。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った以上
今まで仕事で履いてた クロックバンドの底が古くなったので
いろいろ迷って このタイプにしました。
サイズは 普段は23cmで 以前履いてたクロックスがw5で大きかったので今回w4で ぴったりサイズです。
スニーカーのような 底なので つまずきにくいことを
期待します。
ホワイトを購入。色合いは、写真でみるより 落ち着いた感じで 気に入ってます。

5 2014-10-06

思った通り!
普段は23.5〜24cmの靴を履きます。今仕事で履いているクロックスのサイズが23cm(W5M7)でちょうどいいので、今回も同じサイズにしてみました。履いた感じもバッチリです!レトロな感じがとても可愛くて気に入りました!

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました、また機会がありましたらヨロシク!!

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速丁寧
お店の対応はとても早かったです。
また利用したいと思います。

• SPACEさん
  • SPACEさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
正規代理店で安心です
欲しいカラーのものが近所の靴屋さんに無かったので、こちらのショップに在庫があるのを見つけて購入しました。
正規代理店なので、安い並行輸入を購入して表記サイズと実際のサイズが違ったり、加工の際のバリが残っているという失敗は無いと思いますので安心して購入出来ると思います。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかった
受注番号0242027212
中学1年の息子に26cmのYellow&Oceanを購入しました。今まで白を履いていて汚れてきたので、色違いにしました。色は鮮やかな黄色ですごく可愛かったです。
普段は25~25.5cmを履いていてサイズに悩みましたが、少し幅広なので26cmにしたらやっぱり大きかったです(^_^;) 長く履けるので、まぁ~良かったかな?と言う感じです。
底がスニーカーみたいになっていて、しっかりしているので、擦り減ることもないのでお気に入りです。
早い発送ありがとうございました!

5 2014-04-30

対応が、早くすぐ届きました。早速、履いて出かけました。クッションがよく、また冬バージョンも購入したいです

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
欲しいカラーのサイズがどこも無くて いろんな店を探したのですがここは品揃えも豊富で助かります!! まだ商品は手元にないのですが現品は店で確認済み 楽しみに待ってます!!

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴裏がスニーカータイプなので少し重いですがステキです。あす楽で翌日には届きました。大満足です。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超いい!
実寸ということで、23cm買いました。長さ的にピッタリ!幅は大きめ。クロックスはだいたいそういうつくりだから、こんなもんかって感じです!仕事で使います!スニーカーみたいな底なので、滑りにくそうで良さそう!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他