5 2023-07-15

発送が早くイメージ通りとっても可愛かったです!

• COO6367さん
  • COO6367さん

5 2022-07-31

パイソン柄購入。柄の出方も不満はなく長財布、スマホなどたっぷり入り気に入っています。

• MM4497さん
  • MM4497さん

5 2020-01-19

ようやく在庫があったレオパード柄を購入。
15日注文19日メール便にて到着。
以前、黒を購入して使い勝手が
良かった為に色違いを注文しました。
長財布も500ペットボトルもスマートキー
も入るのは、助かります!

4 2020-02-01

かわいいです!買ってよかった
しかし、口をしぼる紐が片方なのに現物を見て気づきました。
生地が固いので、口を絞る時反対側までしっかり絞りにくいのが難点。
口を絞らずにショルダー紐部分から入口を折って肩から掛けてもかわいいです!

5 2020-01-28

おしゃれです!
私は服が比較的シンプルなので、こちらのバッグはレオパード柄にしてアクセントにしました!
子供の水筒も入りますし満足です。

• テベジさん
  • テベジさん

5 2019-09-23

かわいい!
商品もかわいいし、発送も早かったです!
ありがとうございましたー

5 2019-06-29

かわいい‼︎
荷物の多い私…大きい化粧ポーチははいりませんでしたが、大きい財布、ハンカチ等、子供のオヤツまではいりました。
コーディネートのアクセントになり、大満足です。ヒョウ柄?も買おうかなぁ〜と思っています。

5 2020-06-01

レオパードを買いました。とても軽くて、しっかり硬い生地です。口が絞りにくいというレビューも見ていましたが、片引きなのでこんなものだと思いました。完全に閉じては使わないし、紐の留め具もあるので絞り具合も調節できていいかんじです。丸底なので思ったより容量があり、長財布とスマホ、エコバッグを入れて買い物に行ってます。

5 2020-05-13

ヒョウ柄を母の日のプレゼントにしました。
ちょっとそこまでって感じの大きさがいいです。
財布、携帯、ハンドタオル、小さいペットボトル。
長財布と500mlペットボトルは高さがギリギリな感じ。
生地はパラシュート用と言うだけあって、軽いけどかなりしっかり。よほどの事しなければ切れないでしょう。皆さんが言うように口をキュッとしぼるのは半分くらいしか出来ない感じですが、口が開いた状態で持っていても特に不便は無いし、見た目も変ではないです。

4 2020-02-26

可愛いけど…
後、1センチほど大きいと良かったかな…
長財布は縦入れ承知で購入したけれど
縦寸法がギリギリな為、紐を絞っても完全には閉まらないです。
このバッグには二つ折りの財布がベストですね。
カラーはアメジストにしました。
とっても綺麗なお色で挿し色には最高。
元々、パープル系の色が好きなので満足。
コロンとして可愛い。
大荷物持ちさんには向かないバッグですよ。

5 2021-04-22

使いやすい
小さいのにペットボトルも入るし必要なものは入れられるのでとても便利だし可愛いです!

5 2020-06-04

軽くてとても使いやすいです。
ペットボトルが入る大きさもちょうど良いです。
ポケットがひとつもないので、
これでポケットがあれば言うことなしです。

5 2020-06-03

大活躍
レオパード購入
意外とたくさん入って、とても使いやすいです!
春からずっとヘビロテ中です!

5 2020-05-03

お気に入りです
とても軽く、形も可愛いです。小さいので荷物はあまり入らないかなーと思ってましたが、頼もしい程の大容量でした!
その辺のお買い物から、犬の散歩に大活躍です。

5 2020-02-03

軽い!!
小さいけど、長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、リップが入る。赤ちゃん抱っこしてても邪魔にならない。
店舗で買っても値段同じだから、ポイントつくしこちらで購入。すぐ届きました。シンプルな服が多いから、レオパードにしようか悩んだけど、結局ブラックにしちゃった(^^)