10%OFFクーポン配布中★マンハッタンポーテ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

プレゼントとして
彼の誕生日プレゼントで購入しました。
ちょっと小ぶりかな?と思いましたが、財布と携帯くらいしか持たない男性にはちょうどいいみたいです。
ラッピングもシンプルでよかった

4 2019-10-28

良かったです
思ったより大きいとレビューを見て購入しました。実際はもう少し大きいかと思いました。サイズ以外はとても良かったです!

5 2019-09-18

やっぱりいい
やっぱりいい。この一言です。マンハッタンは違うサイズも使っていますが、やはり使いやすいです。

• ene8さん
  • ene8さん

4 2019-09-13

ナチュラルかわいい!
ナチュラルでもかわいい!
しかも容量が結構あるのでお気に入りです!
買ってよかったなー

5 2018-09-29

早かった!
土曜日から関東へ里帰りするのでそれまでに間に合うよう悩みに悩んで急遽注文しました。
九州に住んでるので台風・地震等の影響で時間かかるかな…と思ってたところまさかの3日で届きました★
紫が欲しかったんですけど、赤を購入。
実際の色は写真よりちょっと暗めでした。
でも、軽いし中は思った以上に広いので厚めの長財布・スマホ・タバコ・リップやらは入りそうです!
地味に荷物持ちなので一安心。
早速、土曜日から使います😊

• sktt0530さん
  • sktt0530さん

5 2018-05-03

プレゼント
しっかりと包装されていたので安心しました。とてもしっかりとした生地で、大きさもちょうど良く使い勝手がいいです。

5 2016-11-16

バック
ずっと欲しくて購入しました。
素早い対応で、すぐに届き、大変助かりました(^^)
包装も丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2016-09-06

ペットボトル2本は余裕ではいる大きさです。フェスに行くために購入しましたが、身体にもフィットするしいい感じです!

• yu4316さん
  • yu4316さん

5 2016-07-29

速くて丁寧
北海道内の方はこちらがいいですよ。翌日について助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-16

娘と兼用で使うために購入。
注文翌日に届いたのでびっくりしました。
大きさもちょうどよく、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-01-16

気に入っています
大きくないのですが、結構入るので重宝してます!

5 2015-05-11

しっかりした作りや見た目に反して意外に軽くて驚きました。
これで自転車で出かけるのがより楽しくなりそうです。

5 2015-04-22

子供に
中学生の子供用に買いました。
友達との近所のお出かけに使うと言って喜んでいました。
大きさもちょうどいいと思います。

5 2015-03-07

近くの店にこのサイズのバックが売っていなくて探していました。夫の為に購入しましたが財布、タバコ、携帯も余裕で入るので満足してました(^o^)

4 2015-01-25

見た目以上の収納力!!
とてもコンパクトになってゆうパックで送られてきたので、一瞬違う商品が届いたのかと思ったほどです。
貴重品からハンドタオル、ペットボトルまで入る優秀さで届いたすぐから嬉しくて使っています。
発送も早くいい買い物でした。