【国内送料無料】CUSTOM カスタム パルスオ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-08

低価格が魅力でした。機能的に問題なさそうです。欲を言うとケースが欲しかったです。

5 2020-07-12

手軽に計測でき、非常に重宝しております。また、衝撃緩和のゴムカバーがついているのもありがたいです。大変満足しています。

5 2020-04-15

良い商品、良いお店でした
家族が持病持ちのため、もしもの時に自宅で身体の状態を知りたいと思い購入しました。
緊急事態宣言が出た直後の購入でしたが、発送目安の最短で発送していただき無事に届きました。
測定は問題なくできています。操作も簡単で見やすく使いやすいです。

2 2020-07-22

残念としかいえない
感度が鈍いのか数値の信憑性に疑問。
健常者の測定で指によって10以上もの差が生じるのはあり得ない。
また、測定に30〜40秒かかることもあり、検温が間に合わない。
今まで使用したオキシメーターとの比較になるが、価格のわりに残念な商品に思う。
スイッチを入れるときにピッと高温がうるさいが、消す術がない。
オペ後夜間など使用の度に響き渡るのはいかがかと思う。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター