【6,900円相当ギフト付】オムロン 低周波治...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

注文から2日で到着。坐骨神経痛が酷く、病院に行く時間がないので購入しました。まだ使用して4回目ですが、じんわりと感じる程度です。気長に使用してみたいと思います。
パットは粘着力が強いので、腰部分は一人で剥がすのが難しいです。パットに摘まめる箇所が2か所あるのですが、面積が狭く剥がしずらいです。2回目の使用で剥がすときに、粘着部分も少し摘まんでしまい潰れてしまいました。コツがいると思います。

5 2019-03-19

家族用に
息子が毎週、腰のマッサージをしに病院に通っているので家でも、出来ればと思い
購入しました。毎日、お風呂あがりに使っています。
只、一人で腰に貼るのが大変そうで私がいつも手伝っています。

5 2019-02-01

非常にいい商品です。もう少し使ってレビューします。

• ohtsunさん
  • ohtsunさん

5 2019-01-08

プレゼント付きでこの価格、商品にもたいへん満足しています。

• real93さん
  • real93さん

5 2018-12-29

家庭用にしては強力
坐骨神経痛の解消のために購入しました。
コリをほぐすモードが、以外に強力で、十分満足できる出力です。

4 2018-12-05

頼まれて。
義親に頼まれて注文しました。
注文してから届くまでが早くてビックリしました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,157

3 2019-02-23

妻の要望で購入
妻の要望で購入しましたが1人で使うにはちょっと難しいです

3 2019-01-25

父親が使うとの事で購入しました。
商品は早く着いて満足です。
ただ、本体からパットへと繋がっているコードがもう少し長ければ使いやすいのにとの事でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器