【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 201...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 153件)次のページへ

5 2018-09-01

一家には必需品です。
日常的に使用してます。中国製よりアメリカ製の方が良いと思い購入しました。内容量が多いのも魅力的です。

• atto-goさん
  • atto-goさん

5 2018-08-31

おすすめ商品 お買い得でした
いつもは、コストコで購入してました。今回は、配送で届き、大変助かりました。

5 2018-08-30

こちらの商品は何度もリピしている商品です。今までは商品梱包に不満を持ちながらも価格優先だったのですがコチラの店舗は価格も梱包もとてもイイとのことで選びました。すぐに発送していただき、梱包もとても丁寧で良かったです。次回も利用させていただこうと思います。

• tvxq8259さん
  • tvxq8259さん

5 2018-08-28

前回買ったのが無くなったのでリピート買いしました。
やはり掃除の時にはコレがないと始まりません!

5 2018-08-21

このサイズが欲しかった
今オキシ漬けにはまっているので、このサイズを探していました。
コストコでも買えるらしいですが、持帰りが大変なので、通販で買えるのは嬉しいです。
品質・使い勝手については申し分なし。
これからもこれで家の中をどんどん綺麗にしていきます。

4 2018-08-20

届いた時に袋が破れていて散乱していました。運んでいる途中で破れたのかもしれませんが、別の容器に入れ替えるので問題はなかったです。

5 2018-08-16

リピート商品
もう10回以上購入。毎日の洗濯に欠かせない。オキシクリーンのおかげで、洗濯物の臭いの悩みが一切なくなった。

• 00kay00さん
  • 00kay00さん

4 2018-08-14

初オキシクリーン購入です。Tシャツの黄ばみで浸け置き洗濯してみたら、白さ復活しました!

4 2018-08-13

汚れが落ちました
上履きのなかなか落ちない汚れに、使用しました。
30分くらいつけおきして洗ったところ、いつもより、汚れが落ちました。
上履きに白っぽさが戻ってきたので、続けて使用したいとおもいます。

5 2018-08-09

満足!
TVでオキシ漬けを知って、半信半疑で購入。職場(美容サロン)のタオル洗濯は本当に重労働で、通常洗い→洗剤+色柄もの漂白剤を使っての2度洗いでした。オキシクリーンを使うようになって、オキシ漬け→洗濯で完璧!!助かってます!

5 2018-08-04

驚きです。
洗剤が来た日に浴槽で浸けおき洗いをしました。みるみるうちに綺麗になって、掃除が楽しくなりました。今は洗濯する時に使っています。嫌な匂いがまったくしません。

2018-08-07
この度は数ある楽天店舗より当店にて御買物頂きまして誠に有難う御座いました。
オキシ漬けなど、使い方も多数御座いますので是非お掃除、お洗濯にご活用くださいね!

5 2018-07-26

楽しみ
オキシクリーンを探してこちらの商品を見つけました。まだ使用していませんがレビューが良かったので楽しみです。
プチプチで放送されていて
中身が出たりとかは全く
心配なしでした。

5 2018-07-21

やっぱりいい
以前に使っていて、しばらく他の物を使ってましたが、やっぱりこれが1番。
ほんとにいろいろ使えて効果も高いし満足です。容器は100均の蓋付きが便利!

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

また色々ご利用いただいた中でのお客様のご感想や当店及び他のお客様へのワンポイントアドバイスもいただけて光栄です!
  • T&A0123さん
  • T&A0123さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2018-07-09

満足
対応が早くすぐ届きました!大容量なのでジャブジャブ使えます

5 2018-07-08

使いやすくて、襟汚れも良く落ちて良かったです。