5 2019-09-09

大容量です
初めてこの大きさのを買いました
たっぷり入っていていろんな所の掃除に使えます〜到着後すぐ子供達の靴つけ置き洗いしました気になる匂いもスッキリしました^ - ^

5 2019-08-14

オキシ漬け
大量に入っているので惜しみなく使えます。完全密閉ではないケースにビニールごと入れ替えるとこぼれなくて使いやすいですよ。

5 2019-08-11

シャツの汗染みは2〜3回繰り返したら綺麗になりました。浴槽の中で風呂フタ、椅子、洗面器などをオキ漬けした所、とても綺麗になりましたが、浴槽のゴム栓が少し溶けてしまいました。

4 2019-08-07

リピートです
汚れがひどい時はつけおきで、普段は洗剤と一緒に洗濯機に入れてつかってます

5 2019-08-07

箱のままでは粉が溢れてしまいましたので、100均のケースに詰め替えて使用しています。お風呂掃除には特におすすめです。

5 2019-07-12

量がすごい
今までは小さいサイズのオキシクリーンを買っていましたがお買い得だと思って購入しました。掃除や洗濯に使いたいと思います。

5 2019-07-08

初めての購入です。とりあえず、夫のワイシャツをつけおきしてみました。脇の黄色い汗染みがほとんどわからなくなるまで落ちました!捨てるしかないかなと思っていたので良かった!たくさんあるのでこれからいろいろ使っていこうと思います。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-07-04

いつもの
毎日洗濯に使用しています。梅雨も臭わず乗り切れます。掃除にも大活躍で、何度かリピートしています。梱包に無駄がなく値段も安いのでお気に入りです

4 2019-06-24

毎日の洗濯に使用するので、量が多く安かったので購入しました。
1回で使い切れる量ではないので、袋がジッパー付きなら良いと思います。

5 2019-06-13

直貼りじゃないので綺麗な箱で届きました
送料込みでとっても良かったです
オキシクリーンは使い慣れると無いと本当に困るので大容量助かります

5 2019-06-09

お値打ちに買えました
既に評判のいい商品を安く買えて満足です。

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2019-06-07

やっぱりオキシ
ほかのお店で初めはかいましたが、少し大きめのこちらを購入。毎日ドロドロに汚してくる服・靴下を熱湯とオキシで泡立てしばらく汚れのついた衣類をつけこむ。毎日の日課になっています。揉み洗いもせずにここまで落ちるのは助かる

5 2019-06-04

増量版をこのお値段で購入できて助かりました。汚れがとても落ちて使えます。においはワイドハイターの粉末タイプに似ていて、それよりは少し控えめかな?

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

4 2019-05-28

お買得版かと思い購入しましたが
どうやら、いつものとは種類が
違うみたいです。。。
こっちは界面活性剤入り?

• なか0884さん
  • なか0884さん

5 2019-05-22

凄い汚れが落ちます!
注文から発送は早くて良かったです。
色柄物も色落ちしませんでした。
先に子供の靴を洗いました。20分程お湯につけました。
凄い汚れが落ちました。
後は雑巾に漬け込み色々と拭き掃除ができました。
また、リピートします!