【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 152件)次のページへ

5 2019-03-04

早い!
15時前に注文して翌日の午前中には届きました!!週末の掃除にも間に合い満足してます!
包装もプチプチで巻かれており、箱の破損や粉が漏れるような事はありませんでした。
商品自体は粉の溶けにくさは感じたものの、これから色んなものをピカピカにしていきたいです。

5 2019-02-06

とても丁寧な梱包で嬉しいです!発送も早く助かります。

5 2019-01-24

他にも
他の方のレビューにもあった通りに
箱に直接の配達用紙じゃなく
ちゃんとしてあったので良かったです(^^)
小分けにしても置き場がないので
私はそのままな分、助かりました!
安いし、丁寧でよかったです(^^)

• kokoa8604さん
  • kokoa8604さん

5 2018-12-24

すぐに届きました。
掃除に使ってます。
とってもきれいになります。

5 2018-12-23

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです

5 2018-12-22

大活躍
がんこな汚れに大活躍しています!
つけ置きすると子どものシューズも毎回真っ白です!

4 2018-12-21

少し感動です
他のショップさんで買ったら箱にそのまま伝票って感じだったので伝票つきのまま〜使い終わって箱燃やしました。精密機器みたいに段ボールプチプチ入りで来ました!なんか気分的にここで買って良かったって思いましたよ!

• もえ0400さん
  • もえ0400さん

5 2018-12-11

お湯で溶かして洗濯機に入れて使うと柔軟剤の香りが長続きして部屋干しでも全く生乾きの臭いがしません!いつもは家の近くで買ってましたが使うので大容量にしました!オキシ漬けも大好きです!

4 2018-12-11

値段が、、
買ってからすぐに二十円ずつくらいちょっとずつ下がり続け、私が買ってから100円くらい安くなり、そこからまた値上げ。買うタイミングをしっかりみないといけないです。
オキシクリーンはやぶれや漏れもなくよかったです。

5 2018-12-08

大変満足しています。リピーター買いです。

5 2018-11-22

届きました。
以前買ったのが無くなったので、ホームセンターで小さめのを買ったのですが、中国産でタオルを浸け置き洗いをしたのですが、綺麗に落ちませんでした。やはりアメリカ製が1番ですね。
こちらのショップさんでリピさせて頂きました。またよろしくお願いします。

4 2018-11-10

プチプチ梱包の上に出伝票が貼ってありました。
問題なく配送していただきました。

5 2018-11-09

箱にエアパッキンが巻かれて届きました。とくに問題ないです。部屋干しのにおいが気にならないようなので、なんとなく使用しています。コストコに行く機会がないので配送でこうして購入できれば充分です。

• takaron126さん
  • takaron126さん

4 2018-11-09

よく落ちる
量も多く汚れもよく落ちるので気に入りました。

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)