【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 152件)次のページへ

4 2018-10-12

欠かせません
洗濯、掃除に、大活躍です
量がたくさんあるので、惜しみなく使えますが、保管が大変!
湿気ると固まってしまうし、密封できないし、そこだけが悩みです…

4 2018-10-11

これから
使い始めたばかりなので
色試してみるつもりです

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

5 2018-08-30

こちらの商品は何度もリピしている商品です。今までは商品梱包に不満を持ちながらも価格優先だったのですがコチラの店舗は価格も梱包もとてもイイとのことで選びました。すぐに発送していただき、梱包もとても丁寧で良かったです。次回も利用させていただこうと思います。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

• kurozoooさん
  • kurozoooさん

5 2018-07-03

早く発送して頂きありがとうございました!
お買い物マラソン期間に購入しました。
人気の品なので届くまで日にちがかかると覚悟していましたが、注文から数日で届きました。
ありがとうございました!

4 2018-07-01

何度もリピ
なくてはならない洗濯製品
切らさないように

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

5 2018-04-28

コストコ行くより便利
最近のコストコの混み具合が酷いし重いし、こちらでお世話になりました。
簡易包装も助かりますし(段ボール捨てるの大変。)、
このサイズを玄関まで宅配業者さんが持って来てくれるなんてステキ。
アメリカ版がどうしてもいいので何の文句もありません。
しかもオーダー入れて翌日到着! 素晴らしいです。
また次回もお願いします。

4 2018-04-25

道着用に
柔道着用漂白剤 高いので
オキシクリーンなら 経済的で
いいなぁ… と思い初購入!
レビューを見て 浴槽でオキシ漬け
やってみました!!
今まで使っていた割高漂白剤と 変わらない
洗浄力だったので ビックリ!
襟袖は 擦らないとダメだったけど
じゅうぶんです!
毎日使うものなので 無くなったら
リピします!!

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!

5 2018-03-30

大容量で安心
友人のすすめでまずお試しサイズを購入し使いはじめました。タオル類の洗濯時に臭くなくなり感激!子どもたちの野球の練習着洗いでもつけおきできれいになりました。毎回の洗濯や拭き掃除で使って結構すぐ無くなりそうなので初めてこちらの大容量サイズを購入しました。簡易包装ですがプチプチで覆われていてよかったです。なくなったらまたリピします。