【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

5 2018-02-12

送料込み助かります!
そろそろなくなりそうだったので、購入しました。
安く買えて良かったです。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2018-01-16

いつも使ってます
いつも買いまわりの時に送料合わせて1番安いとこで買ってます。どこのショップも簡易包装で伝票直貼りです。男の子3人いるのでオキシ様様です。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-10

汚れ落ちは満足
いつも日本版を購入していますが欲しいときに売り切れだったためこちら購入。洗濯時にお湯で溶いて使用していますが日本版はシュワシュワして溶けるのに時間がかかりますが、こちらはすぐにお湯に溶けるのでちょっといいなと思いました。でもこちらは界面活性剤がはいっているのですね。次は日本版を購入するかな。

5 2018-06-24

我が家はオキシクリーン必須です。ストックのオキシクリーンがなくなったので購入しました。

• トヴァさん
  • トヴァさん

5 2018-06-13

凄い
和ダンスの奥で見つけた20年以上前の黄ばんだ肌襦袢をダメもとで洗ってみてビックリ!
真っ白になりました。
あまりにもキレイになるので、家中の汚れものを洗いまくってます。

5 2018-06-03

必需品です。
これからの梅雨の時期は特にタオルや作業着の匂い取りには効果大、我が家の必需品です。

• riddy86さん
  • riddy86さん

5 2018-06-01

泡立つタイプは初めて使用しますが、別タイプ同様汚れがしっかり落ちて綺麗になります。スニーカーや匂いの気になるタオルなどに使っています。
値段も安くてありがたいです。

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

4 2018-05-23

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2018-05-23

もともと使用してたので、多いのが欲しくて購入しました。
アメリカ版のほうが良く落ちると聞くので、アメリカ版しか使った事はありませんが、ちょっとしたシミは本当に良く落ちます。
量が多いので、小分けして台所と風呂に置いてます。
沢山使えるので楽しみです。

4 2018-05-21

アメリカ版を購入してみましたが、臭いが好きな感じでした。

5 2018-05-18

何度もリピです。
漬けおきすると、とってもキレイになります。

5 2018-04-15

いつも使ってます。
つけ置きするだけなので、すごく楽です。

5 2018-04-06

大容量なので、掃除や洗濯に大変重宝しています。
なかなかコストコまで買いにいけないので、こちらで購入できるのは助かります。
プチプチで梱包されきれいな状態で届きました。

5 2018-03-30

某大型店だと安いですが、近くにないので行く手間と会員費考えるとここで買った方がお得な気がしました!