【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

確かに効果ありました
でも結構量使うのですぐになくなりますね

5 2019-03-11

中身がこぼれている事もなくキレイな状態で届きました。
初オキシでしたが、シンク(人大)の茶渋かな?などの汚れもキレイに落ちて新品みたいになりました。
今度はお風呂にもチャレンジしたいです。
使い切ったらまたリピすると思います。

5 2019-03-08

オキシクリーン
安く買えたので助かります。
頑固な食品のシミ 、油汚れのシミ、布について塩素系漂白では消えなかったのに、オキシクリーンに浸けて洗ったら、真っ白になりました!これはすごい!しかも、食器等に使っても安心なので、そこがまたいい!

5 2019-03-04

早い!
15時前に注文して翌日の午前中には届きました!!週末の掃除にも間に合い満足してます!
包装もプチプチで巻かれており、箱の破損や粉が漏れるような事はありませんでした。
商品自体は粉の溶けにくさは感じたものの、これから色んなものをピカピカにしていきたいです。

5 2019-02-20

いつも購入しているので安心。
汚れてしまったシューズはシリコンのバケツにつけて風呂上りで残ったお湯と熱湯を足して
オキシクリーンを入れ一晩放置。
シューズの汚れはどこかに行ってしまいました。
やっぱり中国製よりアメリカ製だね。

• meg246835さん
  • meg246835さん

1 2019-02-17

使う以前に。
めちゃくちゃこぼれてました。
こんなことは初めてです。

5 2019-02-06

とても丁寧な梱包で嬉しいです!発送も早く助かります。

• molly3656さん
  • molly3656さん

5 2019-02-03

ずっと使っています
お買い得に買えるのでいつもとても助かっています!

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

5 2019-01-24

他にも
他の方のレビューにもあった通りに
箱に直接の配達用紙じゃなく
ちゃんとしてあったので良かったです(^^)
小分けにしても置き場がないので
私はそのままな分、助かりました!
安いし、丁寧でよかったです(^^)

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2019-01-16

主人の男臭さも、ペットの臭いもスッキリ落ちてお気に入りです。

5 2018-12-25

いいです
以前から気になっていました。期待通りの効果できれいになります。また購入します。

• kokoa8604さん
  • kokoa8604さん

5 2018-12-24

すぐに届きました。
掃除に使ってます。
とってもきれいになります。

5 2018-12-23

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです

5 2018-12-22

大活躍
がんこな汚れに大活躍しています!
つけ置きすると子どものシューズも毎回真っ白です!