【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

3 2018-09-23

初めてオキシクリーンを購入しました。洗濯機を掃除したら驚くほど汚れが取れました。洗濯でも使用してみましたが、洗剤のニオイが私には合わず使用はやめました。掃除用には最高です!

5 2018-09-22

レビュー遅くなりました
プチプチで包装され、粉漏れも箱潰れもなく無事に届きました。初オキシクリーンなので、色々掃除や洗濯が出来るといいなぁ。楽しみです(^-^)

5 2018-09-20

大量
この商品を買うのは二度目です。
計量スプーンが以前買った日本向けの商品よりかなり大きくて驚きました。
このお値段で大量に入っているので大満足です。

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

5 2018-09-15

普通の漂白剤は物足りなくなります
真っ黒な息子の上履きもつけおきで
きれいさっぱり
またリピート決定です(*^_^*)

5 2018-09-08

引越しの為、急ぎでお願いしました。6日の夕方注文して、8日の午前中に着きました。お陰様で家も綺麗にすることが出来ました。本当にありがとうございます。荷物もプチプチで梱包されていたので、良かったです。

4 2018-09-07

振込先が分からず対応して下さった方、本当にありがとうございました。
早速、届きました!
部屋中を少しずつ掃除したいと思います。

5 2018-09-05

発送早い!
アメリカ製は泡立ちが良いとレビューに書いてあったので購入しました。
泡立ちスゴイ良くでお風呂掃除や洗濯に大活躍です。
大容量なのでしばらく使えそうです。
発送も早く配達の人から手渡しだったので漏れてもなくて良かったです。
ガンガン使って綺麗にします。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2018-09-04

いろいろ試したい
商品早く届いて助かりました。
まだ洗濯の時にしか使ってないので、いろいろ試したいと思います。

• tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2018-09-03

すぐに届きました
プチプチに巻かれ、すぐに届きました!
靴下の黒ズミ、白衣の漂白にもっと効果があるかと思いましたが、思ったほどでした。
消臭目的で使用してみようと思います。

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

5 2018-09-02

購入し、次の日には到着して助かりました(^ ^)
リピです(^ ^)

5 2018-09-01

一家には必需品です。
日常的に使用してます。中国製よりアメリカ製の方が良いと思い購入しました。内容量が多いのも魅力的です。

• atto-goさん
  • atto-goさん