【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

コストコが私の住んでる県にはないためこちらで購入しました。とっても大容量でしばらく買わなくて済みます。オキシ漬け、ハマりそうです!!

• もえ0400さん
  • もえ0400さん

5 2018-12-11

お湯で溶かして洗濯機に入れて使うと柔軟剤の香りが長続きして部屋干しでも全く生乾きの臭いがしません!いつもは家の近くで買ってましたが使うので大容量にしました!オキシ漬けも大好きです!

4 2018-12-11

値段が、、
買ってからすぐに二十円ずつくらいちょっとずつ下がり続け、私が買ってから100円くらい安くなり、そこからまた値上げ。買うタイミングをしっかりみないといけないです。
オキシクリーンはやぶれや漏れもなくよかったです。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2018-12-08

大変満足しています。リピーター買いです。

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

5 2018-11-22

届きました。
以前買ったのが無くなったので、ホームセンターで小さめのを買ったのですが、中国産でタオルを浸け置き洗いをしたのですが、綺麗に落ちませんでした。やはりアメリカ製が1番ですね。
こちらのショップさんでリピさせて頂きました。またよろしくお願いします。

4 2018-11-10

プチプチ梱包の上に出伝票が貼ってありました。
問題なく配送していただきました。

5 2018-11-09

箱にエアパッキンが巻かれて届きました。とくに問題ないです。部屋干しのにおいが気にならないようなので、なんとなく使用しています。コストコに行く機会がないので配送でこうして購入できれば充分です。

• takaron126さん
  • takaron126さん

4 2018-11-09

よく落ちる
量も多く汚れもよく落ちるので気に入りました。

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)

5 2018-11-01

★リピ3回目★
毎日の洗濯から掃除に普段使いしてます!
小.中.高校の男の子達の体操服
上履き他…
白物が多いので 助かっています。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-10-21

日本版を使用してからのこちら!
洗濯槽のお掃除に使いました!
やはり泡立ちがあると洗ってる感があって良いですね。
今後もこちらで購入したいと思います。

4 2018-10-18

コストコ会員ではないのでこちらで購入しました。

4 2018-10-17

商品到着もはやく、助かりました!
箱を開けて保存しているせいなのか?ちょっと匂いが気になるので、保管方法を考えようと思います。