【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

5 2018-06-24

我が家はオキシクリーン必須です。ストックのオキシクリーンがなくなったので購入しました。

• noblykunさん
  • noblykunさん

3 2018-06-24

早かった
注文してから届くまでは早かったけど、ただ一つ、、、
送料無料と書いてあったから注文したのに後から送料発生のメール。
これはないのでは?

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

1 2018-06-23

備付スプーンが…
計量スプーンが破損してました。使い物になりません。
残念です

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

1 2018-06-19

送料無料ではありません
気をつけてください。追加送料がかかる地域がとても広いです。一部地域だけが送料無料です。

1 2018-06-18

送料無料ではありませんでした。
本体の値段はこちらよりお安いところがありました。
送料を加算すると、送料無料のこちらのお店の方が安く、求めることに決めました。
お店から発送しましたというメールをもらった直後、楽天から変更があった旨のメールが入りました。
何の変更かと見ると、送料が加算されていまいした。
送料無料は偽りでした。
クレームをつけるのも嫌なので、こちらでお知らせします。
このレビューのURL お店からのコメント

• トヴァさん
  • トヴァさん

5 2018-06-13

凄い
和ダンスの奥で見つけた20年以上前の黄ばんだ肌襦袢をダメもとで洗ってみてビックリ!
真っ白になりました。
あまりにもキレイになるので、家中の汚れものを洗いまくってます。

5 2018-06-03

必需品です。
これからの梅雨の時期は特にタオルや作業着の匂い取りには効果大、我が家の必需品です。

• riddy86さん
  • riddy86さん

5 2018-06-01

泡立つタイプは初めて使用しますが、別タイプ同様汚れがしっかり落ちて綺麗になります。スニーカーや匂いの気になるタオルなどに使っています。
値段も安くてありがたいです。

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

• gorldrushさん
  • gorldrushさん

4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

3 2018-05-28

普通です
YouTube等で見て、どれくらいすごいのかと試しましたが
普通でした。
期待より汚れ落ちはそんなにないかな・・・と。
きちんとお湯に溶かして使っても乾くと白浮きしている部分もあり
微妙でした。
コストコの買いにいくことを考えると
ネット購入は高いような安いような感じで、
リピはないかもって感じです。