【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

1 2018-06-18

送料無料ではありませんでした。
本体の値段はこちらよりお安いところがありました。
送料を加算すると、送料無料のこちらのお店の方が安く、求めることに決めました。
お店から発送しましたというメールをもらった直後、楽天から変更があった旨のメールが入りました。
何の変更かと見ると、送料が加算されていまいした。
送料無料は偽りでした。
クレームをつけるのも嫌なので、こちらでお知らせします。
このレビューのURL お店からのコメント

2 2017-12-27

大掃除用に
大掃除に使いたく購入しました。1週間ほどたちますが、まだ発送連絡なく、大掃除に間に合いませんでした。
日にちに余裕を持って購入するようにすべきです

1 2018-06-19

送料無料ではありません
気をつけてください。追加送料がかかる地域がとても広いです。一部地域だけが送料無料です。

1 2018-04-20

付属のスプーンが付いていませんでしたのでこの評価です。

1 2017-12-26

まだ届きません
遅いです。けっこう待ってるのに、まだ発送メールさえ来ないです。大掃除に使いたかったので早く発送していただきたいです。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

5 2018-06-24

我が家はオキシクリーン必須です。ストックのオキシクリーンがなくなったので購入しました。

• noblykunさん
  • noblykunさん

3 2018-06-24

早かった
注文してから届くまでは早かったけど、ただ一つ、、、
送料無料と書いてあったから注文したのに後から送料発生のメール。
これはないのでは?

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

1 2018-06-23

備付スプーンが…
計量スプーンが破損してました。使い物になりません。
残念です

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。