【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

1 2018-06-18

送料無料ではありませんでした。
本体の値段はこちらよりお安いところがありました。
送料を加算すると、送料無料のこちらのお店の方が安く、求めることに決めました。
お店から発送しましたというメールをもらった直後、楽天から変更があった旨のメールが入りました。
何の変更かと見ると、送料が加算されていまいした。
送料無料は偽りでした。
クレームをつけるのも嫌なので、こちらでお知らせします。
このレビューのURL お店からのコメント

2 2018-06-26

送料無料じゃない!
北海道・四国・九州・中国地方への送付に際しては追加送料324円を頂戴いたします。
↑これ、もっと大きく表示して下さい!
商品写真の横に 大きく表示しないと
分からないし、騙された気分になります。

1 2018-06-19

送料無料ではありません
気をつけてください。追加送料がかかる地域がとても広いです。一部地域だけが送料無料です。

1 2018-04-20

付属のスプーンが付いていませんでしたのでこの評価です。

2 2017-12-27

大掃除用に
大掃除に使いたく購入しました。1週間ほどたちますが、まだ発送連絡なく、大掃除に間に合いませんでした。
日にちに余裕を持って購入するようにすべきです

1 2018-06-28

対応が…
注文して6日目です。まだ届きません。
ウチのものがもう切れたので早く欲しかったのでその旨も伝えましたが、全然届きません。
一昨日来ないのなら小さいのをとりあえず買いに行こうかと思い、その間に来られても嫌なので、いつ届くのか知りたくて電話しましたが出ません。メールしても返事来ません。あまりのひどい対応にびっくりしてます。遅くなるのは構わないのですが、それなりの対応はして欲しいですね。

1 2018-06-23

備付スプーンが…
計量スプーンが破損してました。使い物になりません。
残念です

1 2017-12-26

まだ届きません
遅いです。けっこう待ってるのに、まだ発送メールさえ来ないです。大掃除に使いたかったので早く発送していただきたいです。

• noblykunさん
  • noblykunさん

3 2018-06-24

早かった
注文してから届くまでは早かったけど、ただ一つ、、、
送料無料と書いてあったから注文したのに後から送料発生のメール。
これはないのでは?

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

5 2018-12-13

コストコが私の住んでる県にはないためこちらで購入しました。とっても大容量でしばらく買わなくて済みます。オキシ漬け、ハマりそうです!!