【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

我が家はオキシクリーン必須です。ストックのオキシクリーンがなくなったので購入しました。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

• トヴァさん
  • トヴァさん

5 2018-06-13

凄い
和ダンスの奥で見つけた20年以上前の黄ばんだ肌襦袢をダメもとで洗ってみてビックリ!
真っ白になりました。
あまりにもキレイになるので、家中の汚れものを洗いまくってます。

5 2018-06-03

必需品です。
これからの梅雨の時期は特にタオルや作業着の匂い取りには効果大、我が家の必需品です。

• riddy86さん
  • riddy86さん

5 2018-06-01

泡立つタイプは初めて使用しますが、別タイプ同様汚れがしっかり落ちて綺麗になります。スニーカーや匂いの気になるタオルなどに使っています。
値段も安くてありがたいです。

5 2018-05-23

もともと使用してたので、多いのが欲しくて購入しました。
アメリカ版のほうが良く落ちると聞くので、アメリカ版しか使った事はありませんが、ちょっとしたシミは本当に良く落ちます。
量が多いので、小分けして台所と風呂に置いてます。
沢山使えるので楽しみです。

5 2018-05-18

何度もリピです。
漬けおきすると、とってもキレイになります。

5 2018-04-28

コストコ行くより便利
最近のコストコの混み具合が酷いし重いし、こちらでお世話になりました。
簡易包装も助かりますし(段ボール捨てるの大変。)、
このサイズを玄関まで宅配業者さんが持って来てくれるなんてステキ。
アメリカ版がどうしてもいいので何の文句もありません。
しかもオーダー入れて翌日到着! 素晴らしいです。
また次回もお願いします。

5 2018-04-25

買ってみたかった
買いたかったアメリカ製オキシクリーン!近くにコストコないからネットで買えてよかった。プチプチに包まれた簡易包装ですが、ゴミが出なくて満足。
たくさん洗濯掃除するぞー!

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

• aatan6830さん
  • aatan6830さん

5 2018-04-24

良さそう!
前はにほんせい。今回はアメリカ製!量もたくさんでこの値段!満足です使うのがたのしみです。

5 2018-04-15

いつも使ってます。
つけ置きするだけなので、すごく楽です。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-04-09

リピートです❗
コストこ会員でないので
こちらを利用させていただきました。
まだまだ十分に使いこなしてませんが あちこちきれいになります❗ありがとうございます❗