【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 201...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2019-01-16

主人の男臭さも、ペットの臭いもスッキリ落ちてお気に入りです。

5 2018-12-16

ドラム式洗濯機との相性抜群
一般的な合成洗剤や柔軟剤の香りが頭痛や吐き気がするほどダメになり香りが極力しないものを探していて、試しにオキシクリーンを使ってみたら香りがほぼしないので使えました。
縦型洗濯機との相性は個人的に洗剤のとけ残りなどが気になっていましたが、ドラム式洗濯機に変えてからは相性抜群だと思います。
洗剤臭、生乾き臭しなくてとても良いです。なくなる前にまたリピートします。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2018-09-04

いろいろ試したい
商品早く届いて助かりました。
まだ洗濯の時にしか使ってないので、いろいろ試したいと思います。

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-07-22

予想通りとても良い商品です。黄ばみや匂いが気にならなくなります。発送方法も丁寧で満足してます。

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

オキシクリーンの末永きご愛用のほど、お願い申し上げます。
  • Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

5 2019-03-11

中身がこぼれている事もなくキレイな状態で届きました。
初オキシでしたが、シンク(人大)の茶渋かな?などの汚れもキレイに落ちて新品みたいになりました。
今度はお風呂にもチャレンジしたいです。
使い切ったらまたリピすると思います。

5 2019-03-08

オキシクリーン
安く買えたので助かります。
頑固な食品のシミ 、油汚れのシミ、布について塩素系漂白では消えなかったのに、オキシクリーンに浸けて洗ったら、真っ白になりました!これはすごい!しかも、食器等に使っても安心なので、そこがまたいい!