【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

5 2018-04-28

コストコ行くより便利
最近のコストコの混み具合が酷いし重いし、こちらでお世話になりました。
簡易包装も助かりますし(段ボール捨てるの大変。)、
このサイズを玄関まで宅配業者さんが持って来てくれるなんてステキ。
アメリカ版がどうしてもいいので何の文句もありません。
しかもオーダー入れて翌日到着! 素晴らしいです。
また次回もお願いします。

5 2018-04-25

買ってみたかった
買いたかったアメリカ製オキシクリーン!近くにコストコないからネットで買えてよかった。プチプチに包まれた簡易包装ですが、ゴミが出なくて満足。
たくさん洗濯掃除するぞー!

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-04-09

リピートです❗
コストこ会員でないので
こちらを利用させていただきました。
まだまだ十分に使いこなしてませんが あちこちきれいになります❗ありがとうございます❗

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!

5 2018-03-30

大容量で安心
友人のすすめでまずお試しサイズを購入し使いはじめました。タオル類の洗濯時に臭くなくなり感激!子どもたちの野球の練習着洗いでもつけおきできれいになりました。毎回の洗濯や拭き掃除で使って結構すぐ無くなりそうなので初めてこちらの大容量サイズを購入しました。簡易包装ですがプチプチで覆われていてよかったです。なくなったらまたリピします。

5 2018-02-12

送料込み助かります!
そろそろなくなりそうだったので、購入しました。
安く買えて良かったです。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2018-01-16

いつも使ってます
いつも買いまわりの時に送料合わせて1番安いとこで買ってます。どこのショップも簡易包装で伝票直貼りです。男の子3人いるのでオキシ様様です。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-10

汚れ落ちは満足
いつも日本版を購入していますが欲しいときに売り切れだったためこちら購入。洗濯時にお湯で溶いて使用していますが日本版はシュワシュワして溶けるのに時間がかかりますが、こちらはすぐにお湯に溶けるのでちょっといいなと思いました。でもこちらは界面活性剤がはいっているのですね。次は日本版を購入するかな。

5 2018-06-24

我が家はオキシクリーン必須です。ストックのオキシクリーンがなくなったので購入しました。

• トヴァさん
  • トヴァさん

5 2018-06-13

凄い
和ダンスの奥で見つけた20年以上前の黄ばんだ肌襦袢をダメもとで洗ってみてビックリ!
真っ白になりました。
あまりにもキレイになるので、家中の汚れものを洗いまくってます。