【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2019-02-20

いつも購入しているので安心。
汚れてしまったシューズはシリコンのバケツにつけて風呂上りで残ったお湯と熱湯を足して
オキシクリーンを入れ一晩放置。
シューズの汚れはどこかに行ってしまいました。
やっぱり中国製よりアメリカ製だね。

• molly3656さん
  • molly3656さん

5 2019-02-03

ずっと使っています
お買い得に買えるのでいつもとても助かっています!

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2019-01-16

主人の男臭さも、ペットの臭いもスッキリ落ちてお気に入りです。

5 2018-12-25

いいです
以前から気になっていました。期待通りの効果できれいになります。また購入します。

5 2018-12-16

ドラム式洗濯機との相性抜群
一般的な合成洗剤や柔軟剤の香りが頭痛や吐き気がするほどダメになり香りが極力しないものを探していて、試しにオキシクリーンを使ってみたら香りがほぼしないので使えました。
縦型洗濯機との相性は個人的に洗剤のとけ残りなどが気になっていましたが、ドラム式洗濯機に変えてからは相性抜群だと思います。
洗剤臭、生乾き臭しなくてとても良いです。なくなる前にまたリピートします。

5 2018-12-13

コストコが私の住んでる県にはないためこちらで購入しました。とっても大容量でしばらく買わなくて済みます。オキシ漬け、ハマりそうです!!

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-10-21

日本版を使用してからのこちら!
洗濯槽のお掃除に使いました!
やはり泡立ちがあると洗ってる感があって良いですね。
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

5 2018-08-30

こちらの商品は何度もリピしている商品です。今までは商品梱包に不満を持ちながらも価格優先だったのですがコチラの店舗は価格も梱包もとてもイイとのことで選びました。すぐに発送していただき、梱包もとても丁寧で良かったです。次回も利用させていただこうと思います。