【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2018-12-13

コストコが私の住んでる県にはないためこちらで購入しました。とっても大容量でしばらく買わなくて済みます。オキシ漬け、ハマりそうです!!

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-10-21

日本版を使用してからのこちら!
洗濯槽のお掃除に使いました!
やはり泡立ちがあると洗ってる感があって良いですね。
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

5 2018-08-30

こちらの商品は何度もリピしている商品です。今までは商品梱包に不満を持ちながらも価格優先だったのですがコチラの店舗は価格も梱包もとてもイイとのことで選びました。すぐに発送していただき、梱包もとても丁寧で良かったです。次回も利用させていただこうと思います。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

• kurozoooさん
  • kurozoooさん

5 2018-07-03

早く発送して頂きありがとうございました!
お買い物マラソン期間に購入しました。
人気の品なので届くまで日にちがかかると覚悟していましたが、注文から数日で届きました。
ありがとうございました!

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,594

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-04-28

コストコ行くより便利
最近のコストコの混み具合が酷いし重いし、こちらでお世話になりました。
簡易包装も助かりますし(段ボール捨てるの大変。)、
このサイズを玄関まで宅配業者さんが持って来てくれるなんてステキ。
アメリカ版がどうしてもいいので何の文句もありません。
しかもオーダー入れて翌日到着! 素晴らしいです。
また次回もお願いします。

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!