【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 201...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

4 2019-03-15

確かに効果ありました
でも結構量使うのですぐになくなりますね

• tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2018-09-03

すぐに届きました
プチプチに巻かれ、すぐに届きました!
靴下の黒ズミ、白衣の漂白にもっと効果があるかと思いましたが、思ったほどでした。
消臭目的で使用してみようと思います。

4 2018-07-02

楽しみです
綺麗にプチプチされた梱包でやってきました。
まだ未使用ですが、沢山活用したいと思います!

4 2018-07-01

何度もリピ
なくてはならない洗濯製品
切らさないように

4 2018-07-01

オキシ最高
洗濯は最近全てオキシと柔軟剤で
綺麗になった気分
ネットだから大きいの

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2019-05-13

迅速
丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

4 2018-12-21

少し感動です
他のショップさんで買ったら箱にそのまま伝票って感じだったので伝票つきのまま〜使い終わって箱燃やしました。精密機器みたいに段ボールプチプチ入りで来ました!なんか気分的にここで買って良かったって思いましたよ!

4 2018-12-11

値段が、、
買ってからすぐに二十円ずつくらいちょっとずつ下がり続け、私が買ってから100円くらい安くなり、そこからまた値上げ。買うタイミングをしっかりみないといけないです。
オキシクリーンはやぶれや漏れもなくよかったです。

4 2018-11-10

プチプチ梱包の上に出伝票が貼ってありました。
問題なく配送していただきました。

• takaron126さん
  • takaron126さん

4 2018-11-09

よく落ちる
量も多く汚れもよく落ちるので気に入りました。

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)

4 2018-10-18

コストコ会員ではないのでこちらで購入しました。