4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

4 2019-07-03

良い
初めて使うのですが、つけ置きしたら白Tがすごくキレイになりました。白のスニーカーもつけ置きしようと思います。

4 2019-06-25

発送はプチプチで覆われていて、受け取り時、粉がこぼれたりもしませんでした。
開封すると、箱の中に粉が少し散らかってますが、どこで買っても多少粉がこぼれてますし、海外ものなので、許容範囲内です。
洗浄力も問題ないです。
重たいのでネットで購入できて助かります。

4 2019-05-25

直ぐに届きました
これから色々なものに使ってみます。お得に購入出来て良かったです(^-^)

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

4 2018-04-25

道着用に
柔道着用漂白剤 高いので
オキシクリーンなら 経済的で
いいなぁ… と思い初購入!
レビューを見て 浴槽でオキシ漬け
やってみました!!
今まで使っていた割高漂白剤と 変わらない
洗浄力だったので ビックリ!
襟袖は 擦らないとダメだったけど
じゅうぶんです!
毎日使うものなので 無くなったら
リピします!!

4 2017-12-11

色柄物にも
色柄物にも使用でき、シャツやタオルの黄ばみもすっきりします。

• モモ1056さん
  • モモ1056さん

4 2021-03-24

汚れが落ちる
子供達が汚して家に帰ってくるのでオキシクリーンを愛用してます。量が多くお得なのでまとめ買いの時に購入してます。

4 2020-05-24

オキシ漬けをしたくて購入したけど、お風呂の浴槽は黄ばんでしまい、洗濯槽は、まあまあ汚れ落ちしました。
品物は、丁寧に包装してあるのでよかったです。

4 2020-04-01

スプーンが、、
発送も早く早速浴室の床をつけてみました。とても簡単に綺麗になったのでこれからのお掃除が楽しみになりました。
残念だったのが、付属のスプーンが壊れていたことです。 毎回測って使用することになるので⭐4つで。

• さ〜さ2さん
  • さ〜さ2さん

4 2019-11-23

年末掃除に
年末掃除用に買いました。お風呂掃除やキッチン、頑固な汚れ落しに重宝してます

4 2019-10-12

安定のリピートです。
いつも掃除や子供の上履き洗いに助かってます!!

4 2019-08-07

リピートです
汚れがひどい時はつけおきで、普段は洗剤と一緒に洗濯機に入れてつかってます