【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

4 2018-10-12

欠かせません
洗濯、掃除に、大活躍です
量がたくさんあるので、惜しみなく使えますが、保管が大変!
湿気ると固まってしまうし、密封できないし、そこだけが悩みです…

4 2018-10-11

これから
使い始めたばかりなので
色試してみるつもりです

4 2018-07-01

何度もリピ
なくてはならない洗濯製品
切らさないように

4 2018-07-01

オキシ最高
洗濯は最近全てオキシと柔軟剤で
綺麗になった気分
ネットだから大きいの

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

4 2018-04-25

道着用に
柔道着用漂白剤 高いので
オキシクリーンなら 経済的で
いいなぁ… と思い初購入!
レビューを見て 浴槽でオキシ漬け
やってみました!!
今まで使っていた割高漂白剤と 変わらない
洗浄力だったので ビックリ!
襟袖は 擦らないとダメだったけど
じゅうぶんです!
毎日使うものなので 無くなったら
リピします!!

4 2018-12-11

値段が、、
買ってからすぐに二十円ずつくらいちょっとずつ下がり続け、私が買ってから100円くらい安くなり、そこからまた値上げ。買うタイミングをしっかりみないといけないです。
オキシクリーンはやぶれや漏れもなくよかったです。

4 2018-11-10

プチプチ梱包の上に出伝票が貼ってありました。
問題なく配送していただきました。

• takaron126さん
  • takaron126さん

4 2018-11-09

よく落ちる
量も多く汚れもよく落ちるので気に入りました。

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)

4 2018-10-18

コストコ会員ではないのでこちらで購入しました。

4 2018-10-17

商品到着もはやく、助かりました!
箱を開けて保存しているせいなのか?ちょっと匂いが気になるので、保管方法を考えようと思います。