【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• gorldrushさん
  • gorldrushさん

4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

4 2018-04-25

道着用に
柔道着用漂白剤 高いので
オキシクリーンなら 経済的で
いいなぁ… と思い初購入!
レビューを見て 浴槽でオキシ漬け
やってみました!!
今まで使っていた割高漂白剤と 変わらない
洗浄力だったので ビックリ!
襟袖は 擦らないとダメだったけど
じゅうぶんです!
毎日使うものなので 無くなったら
リピします!!

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-04-20

安く買えて満足です。洗濯槽掃除に使用してます。ヘドロがよく落ちてスッキリします。

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

4 2018-05-23

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-05-21

アメリカ版を購入してみましたが、臭いが好きな感じでした。

4 2018-03-24

気持ちよく掃除ができそうです。
また、リピしたいと思いました。

• araki8045さん
  • araki8045さん

4 2018-03-07

良かったです。
綺麗になりました。

4 2018-02-08

思ったよりコンパクト
日本の洗剤と違って一回に使う量がちがうので、大容量でも使い切らないとかは無さそうでした
5キロ弱も収納場所に困るかな?と思いましたが思っていた以上にコンパクトであんしんしました
オキシクリーンの効果は使いやすいし、買って良かったです!服もお風呂も洗濯機掃除もいろいろ他にも使えます

4 2018-01-19

期待どおり
海外から輸入してるということで、到着が遅れましたがメールにて状況を丁寧に説明してくれましたので安心しました。

4 2018-01-09

まだ使用していませんが、口コミや友人からも、すすめられていたのでやっと手に入って使うのが楽しみです‼
大手宅配業者さんではなかったのでちょっと心配でしたが、最初の配達時に不在で再配達に来てくださった時もすごく丁寧で安心しました(^^)

4 2018-01-03

満足しました
キッチン回り水垢等激おちしました!
洗濯機チャレンジ予定です!
配送もスムーズで状態も良かったです
又利用したいです

4 2017-12-11

色柄物にも
色柄物にも使用でき、シャツやタオルの黄ばみもすっきりします。