【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-01

安定の使いやすさ。親とはんぶんこしましたがもうないのでまた頼みたいとおもいます。

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

3 2018-09-23

初めてオキシクリーンを購入しました。洗濯機を掃除したら驚くほど汚れが取れました。洗濯でも使用してみましたが、洗剤のニオイが私には合わず使用はやめました。掃除用には最高です!

3 2018-08-25

知り合いに聞いて買いました。
我が家のシミが濃いすぎたのか、息子の体操着・靴下の真っ黒地味は、長時間つけ置きしたが無理でした!2日続けてやってみましたが、取れませんでした。もっと早めに使用すれば取れてたのかな?でも、商品は、良いと思います。おススメですね。

3 2018-08-15

CMのようにはいきませんが
どれもこれも激落ちという効果は感じませんが、洗濯に使うようになったら、洗濯機のゴミ(洗濯槽についているネット)の質が変わりました
ヘドロのようなゴミがなくなりました
徐々に洗濯槽がキレイになったのだと思います ここに1番の効果を感じました

3 2018-07-05

うーん
思ったほどの効果なし。使い方のネット検索し、忠実にやっているのですが。もう少し、研究してみます。

3 2018-06-30

6/24注文で6/30着でした。
日本版のオキシクリーンは使った事があったのですが、アメリカ版が気になって購入しました。プチプチに梱包されていました。ダンボールに入って届くよりゴミが少なくて助かります。注文してから着くまで時間がかかったので、急いでいる方は注意してください。

• noblykunさん
  • noblykunさん

3 2018-06-24

早かった
注文してから届くまでは早かったけど、ただ一つ、、、
送料無料と書いてあったから注文したのに後から送料発生のメール。
これはないのでは?

3 2018-05-28

普通です
YouTube等で見て、どれくらいすごいのかと試しましたが
普通でした。
期待より汚れ落ちはそんなにないかな・・・と。
きちんとお湯に溶かして使っても乾くと白浮きしている部分もあり
微妙でした。
コストコの買いにいくことを考えると
ネット購入は高いような安いような感じで、
リピはないかもって感じです。

• mipinyan..さん
  • mipinyan..さん

3 2018-05-18

袋に穴が、、
箱から開けて袋から容器に移し変えようとしたら、サラサラと音がして見たら穴が!!
被害は大さじ3杯分かな?
外のプチプチにも漏れてた。。
ショックでした、
お値段は安くて嬉しいですが。

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

3 2018-03-31

本日届きました。
オキシ漬けにハマりまして活用しています。
今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。
今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。
旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。
追記☆
なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?
あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^;

3 2018-01-04

においが苦手
今までは日本版を使っていましたが、今回は年末の大掃除用に量が多いこちらを買ってみました。私はにおいが苦手でした。日本版にはないにおいです。泡も思ったよりたちませんでしたが、キレイにはなりました。リピートは迷い中です。

3 2017-12-10

ネットで話題になっていたので購入してみました!使うのが楽しみです。

3 2017-11-30

気になっていたので
大掃除にと!前から気になってたので、購入してみましたが、まだ到着してないので、驚くほど落ちるとかわかりません。
早く届くといいなー!まだ発送の連絡ないのでまだまだ届くには時間かかりそう!