【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-27

袋が破れてました。
25日注文、発送25日。
26日着で早くて良かったのですが、中の袋が破れて包装のプチプチに漏れていました。
レビューを見てもしかして自分のものも破れているかも?とは思っていたのですが、上から下まで鋭いもので切ったように破れていました。
送料無料で安かったのでこちらでたのんだのですが、次は違うところで注文します。

2 2018-06-26

送料無料じゃない!
北海道・四国・九州・中国地方への送付に際しては追加送料324円を頂戴いたします。
↑これ、もっと大きく表示して下さい!
商品写真の横に 大きく表示しないと
分からないし、騙された気分になります。

2 2017-12-27

大掃除用に
大掃除に使いたく購入しました。1週間ほどたちますが、まだ発送連絡なく、大掃除に間に合いませんでした。
日にちに余裕を持って購入するようにすべきです