【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-31

最悪
袋に穴が開いていて、大変な事になっていた。ホント最悪。多少って言う量じゃない!
二度と買わない

2018-08-03
この度はご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
後程当店よりご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。

1 2018-07-31

すぐに欲しくて購入したのに、注文してから届くまでに8日かかりました。
しかも日にちを指定していないのに
勝手に7/31に指定されていました。
3〜5日で発送と書いてあるのに8日もかかるのはおかしい。
もう二度と書いません。

2018-08-03
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
本商品は3から5営業日(土日祝祭日を除く)での発送をしております。
本件につきましては5営業日目に当店より発送致しました。
発送までの目安を商品ページ並びに当店からお送りするご注文確認メールにて
ご案内を致しておりますのでご確認の程宜しくお願い申し上げます。
今後、少しでもお客様に早くお届けできます様、努力してまいります。

配送日指定につきましては、配送会社によりますが指定のある貨物が
優先で配送されますため、お客様からのご指定がない限り、最短の日付を
記載しております。

1 2018-06-30

遅い
5日たちますが、まだ配達されず。配達情報で確認した所、まだショップ準備中との事。必要だった日には当然間に合わず、かなり不満です。

1 2018-06-28

対応が…
注文して6日目です。まだ届きません。
ウチのものがもう切れたので早く欲しかったのでその旨も伝えましたが、全然届きません。
一昨日来ないのなら小さいのをとりあえず買いに行こうかと思い、その間に来られても嫌なので、いつ届くのか知りたくて電話しましたが出ません。メールしても返事来ません。あまりのひどい対応にびっくりしてます。遅くなるのは構わないのですが、それなりの対応はして欲しいですね。

1 2018-06-23

備付スプーンが…
計量スプーンが破損してました。使い物になりません。
残念です

1 2018-06-19

送料無料ではありません
気をつけてください。追加送料がかかる地域がとても広いです。一部地域だけが送料無料です。

1 2018-06-18

送料無料ではありませんでした。
本体の値段はこちらよりお安いところがありました。
送料を加算すると、送料無料のこちらのお店の方が安く、求めることに決めました。
お店から発送しましたというメールをもらった直後、楽天から変更があった旨のメールが入りました。
何の変更かと見ると、送料が加算されていまいした。
送料無料は偽りでした。
クレームをつけるのも嫌なので、こちらでお知らせします。
このレビューのURL お店からのコメント

1 2018-04-20

付属のスプーンが付いていませんでしたのでこの評価です。

1 2017-12-26

まだ届きません
遅いです。けっこう待ってるのに、まだ発送メールさえ来ないです。大掃除に使いたかったので早く発送していただきたいです。