【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 201...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

確かに効果ありました
でも結構量使うのですぐになくなりますね

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

5 2019-02-20

いつも購入しているので安心。
汚れてしまったシューズはシリコンのバケツにつけて風呂上りで残ったお湯と熱湯を足して
オキシクリーンを入れ一晩放置。
シューズの汚れはどこかに行ってしまいました。
やっぱり中国製よりアメリカ製だね。

5 2018-12-23

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです

4 2018-12-21

少し感動です
他のショップさんで買ったら箱にそのまま伝票って感じだったので伝票つきのまま〜使い終わって箱燃やしました。精密機器みたいに段ボールプチプチ入りで来ました!なんか気分的にここで買って良かったって思いましたよ!

5 2018-11-22

届きました。
以前買ったのが無くなったので、ホームセンターで小さめのを買ったのですが、中国産でタオルを浸け置き洗いをしたのですが、綺麗に落ちませんでした。やはりアメリカ製が1番ですね。
こちらのショップさんでリピさせて頂きました。またよろしくお願いします。

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)

5 2018-09-01

一家には必需品です。
日常的に使用してます。中国製よりアメリカ製の方が良いと思い購入しました。内容量が多いのも魅力的です。

• atto-goさん
  • atto-goさん

5 2018-08-31

おすすめ商品 お買い得でした
いつもは、コストコで購入してました。今回は、配送で届き、大変助かりました。

5 2018-07-21

やっぱりいい
以前に使っていて、しばらく他の物を使ってましたが、やっぱりこれが1番。
ほんとにいろいろ使えて効果も高いし満足です。容器は100均の蓋付きが便利!

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

また色々ご利用いただいた中でのお客様のご感想や当店及び他のお客様へのワンポイントアドバイスもいただけて光栄です!
  • トヴァさん
  • トヴァさん

5 2018-06-13

凄い
和ダンスの奥で見つけた20年以上前の黄ばんだ肌襦袢をダメもとで洗ってみてビックリ!
真っ白になりました。
あまりにもキレイになるので、家中の汚れものを洗いまくってます。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2018-04-09

リピートです❗
コストこ会員でないので
こちらを利用させていただきました。
まだまだ十分に使いこなしてませんが あちこちきれいになります❗ありがとうございます❗