【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

5 2018-11-22

届きました。
以前買ったのが無くなったので、ホームセンターで小さめのを買ったのですが、中国産でタオルを浸け置き洗いをしたのですが、綺麗に落ちませんでした。やはりアメリカ製が1番ですね。
こちらのショップさんでリピさせて頂きました。またよろしくお願いします。

• atto-goさん
  • atto-goさん