【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-04-09

リピートです❗
コストこ会員でないので
こちらを利用させていただきました。
まだまだ十分に使いこなしてませんが あちこちきれいになります❗ありがとうございます❗

• トヴァさん
  • トヴァさん

5 2018-06-13

凄い
和ダンスの奥で見つけた20年以上前の黄ばんだ肌襦袢をダメもとで洗ってみてビックリ!
真っ白になりました。
あまりにもキレイになるので、家中の汚れものを洗いまくってます。

5 2018-01-24

自宅用
この洗剤はずっと利用しているので、送料無料は助かります。凄く落ちるので、手放せないです。

• Massa0721さん
  • Massa0721さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-23

早い。。。
昨日、頼んだのに次の日届いた。発送がとてもはやくびっくりしました。