【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)

5 2018-09-01

一家には必需品です。
日常的に使用してます。中国製よりアメリカ製の方が良いと思い購入しました。内容量が多いのも魅力的です。

5 2018-07-21

やっぱりいい
以前に使っていて、しばらく他の物を使ってましたが、やっぱりこれが1番。
ほんとにいろいろ使えて効果も高いし満足です。容器は100均の蓋付きが便利!

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

また色々ご利用いただいた中でのお客様のご感想や当店及び他のお客様へのワンポイントアドバイスもいただけて光栄です!

4 2017-12-11

色柄物にも
色柄物にも使用でき、シャツやタオルの黄ばみもすっきりします。