【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-10

汚れ落ちは満足
いつも日本版を購入していますが欲しいときに売り切れだったためこちら購入。洗濯時にお湯で溶いて使用していますが日本版はシュワシュワして溶けるのに時間がかかりますが、こちらはすぐにお湯に溶けるのでちょっといいなと思いました。でもこちらは界面活性剤がはいっているのですね。次は日本版を購入するかな。

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

5 2018-02-08

大容量で色々なものに使える
バスタオルとか衣類がキレイになる。たくさん入ってるので洗濯に思っきり使えます。でも、手が荒れます。ゴム手袋必要です。

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

5 2017-12-30

たっぷり半年分
我が家では野球練習着を毎日2着洗濯するので、ガンガン使える大容量に満足してます。掃除でも活躍してます。洗濯槽も風呂場もカビ知らず。

• 58-Cooさん
  • 58-Cooさん

5 2017-12-28

使い道色々
妹に頼まれて購入しました。何かと使える!って事でこちらのサイズを探していたそうです。年末の大掃除に大活躍だと喜んでいました。