【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

普通の漂白剤は物足りなくなります
真っ黒な息子の上履きもつけおきで
きれいさっぱり
またリピート決定です(*^_^*)

4 2018-08-13

汚れが落ちました
上履きのなかなか落ちない汚れに、使用しました。
30分くらいつけおきして洗ったところ、いつもより、汚れが落ちました。
上履きに白っぽさが戻ってきたので、続けて使用したいとおもいます。

5 2018-07-03

激落ちます!
商品レヴューに「洗濯槽のカビがごっそり取れた」とあり、そのコメントに期待して購入しました。即、使ってみて、洗濯槽洗浄中に蓋を開けて見たら、カットワカメの様な黒カビがたっくさん!涙 。 オキシクリーン恐るべし!

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-10

汚れ落ちは満足
いつも日本版を購入していますが欲しいときに売り切れだったためこちら購入。洗濯時にお湯で溶いて使用していますが日本版はシュワシュワして溶けるのに時間がかかりますが、こちらはすぐにお湯に溶けるのでちょっといいなと思いました。でもこちらは界面活性剤がはいっているのですね。次は日本版を購入するかな。

4 2018-09-07

振込先が分からず対応して下さった方、本当にありがとうございました。
早速、届きました!
部屋中を少しずつ掃除したいと思います。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2018-09-04

いろいろ試したい
商品早く届いて助かりました。
まだ洗濯の時にしか使ってないので、いろいろ試したいと思います。

• 00kay00さん
  • 00kay00さん

4 2018-08-14

初オキシクリーン購入です。Tシャツの黄ばみで浸け置き洗濯してみたら、白さ復活しました!

5 2018-07-08

使いやすくて、襟汚れも良く落ちて良かったです。

• める4571さん
  • める4571さん

5 2018-06-27

柔道3兄弟なので助かってます、襟ぐりや血なんかもキレイに洗い上がって本当に気持ちが良いです

4 2018-05-31

漂白洗剤の効力は大変満足。
送料がネックとなって、コスパは良くないです。矢張り、この手のものは低コストで無ければ意味がない。継続するには無理があります。

5 2018-02-08

大容量で色々なものに使える
バスタオルとか衣類がキレイになる。たくさん入ってるので洗濯に思っきり使えます。でも、手が荒れます。ゴム手袋必要です。

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

5 2017-12-30

たっぷり半年分
我が家では野球練習着を毎日2着洗濯するので、ガンガン使える大容量に満足してます。掃除でも活躍してます。洗濯槽も風呂場もカビ知らず。