【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

• gorldrushさん
  • gorldrushさん

4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• araki8045さん
  • araki8045さん

4 2018-03-07

良かったです。
綺麗になりました。

3 2018-05-28

普通です
YouTube等で見て、どれくらいすごいのかと試しましたが
普通でした。
期待より汚れ落ちはそんなにないかな・・・と。
きちんとお湯に溶かして使っても乾くと白浮きしている部分もあり
微妙でした。
コストコの買いにいくことを考えると
ネット購入は高いような安いような感じで、
リピはないかもって感じです。