【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-04-20

安く買えて満足です。洗濯槽掃除に使用してます。ヘドロがよく落ちてスッキリします。

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!

• tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2018-09-03

すぐに届きました
プチプチに巻かれ、すぐに届きました!
靴下の黒ズミ、白衣の漂白にもっと効果があるかと思いましたが、思ったほどでした。
消臭目的で使用してみようと思います。

5 2018-09-02

購入し、次の日には到着して助かりました(^ ^)
リピです(^ ^)

5 2018-06-29

体操服と上靴
体操服と上靴に使っています。
特に上靴は毎週真っ黒にして持ち帰りますが、今話題のオキシ漬けで週明けには真っ白の上靴を持って行きます。

• riddy86さん
  • riddy86さん

5 2018-06-01

泡立つタイプは初めて使用しますが、別タイプ同様汚れがしっかり落ちて綺麗になります。スニーカーや匂いの気になるタオルなどに使っています。
値段も安くてありがたいです。

4 2018-02-08

思ったよりコンパクト
日本の洗剤と違って一回に使う量がちがうので、大容量でも使い切らないとかは無さそうでした
5キロ弱も収納場所に困るかな?と思いましたが思っていた以上にコンパクトであんしんしました
オキシクリーンの効果は使いやすいし、買って良かったです!服もお風呂も洗濯機掃除もいろいろ他にも使えます

• K3570さん
  • K3570さん

5 2018-01-16

いつも使ってます
いつも買いまわりの時に送料合わせて1番安いとこで買ってます。どこのショップも簡易包装で伝票直貼りです。男の子3人いるのでオキシ様様です。

• aatan6830さん
  • aatan6830さん

5 2018-04-24

良さそう!
前はにほんせい。今回はアメリカ製!量もたくさんでこの値段!満足です使うのがたのしみです。

3 2018-06-30

6/24注文で6/30着でした。
日本版のオキシクリーンは使った事があったのですが、アメリカ版が気になって購入しました。プチプチに梱包されていました。ダンボールに入って届くよりゴミが少なくて助かります。注文してから着くまで時間がかかったので、急いでいる方は注意してください。

1 2018-06-30

遅い
5日たちますが、まだ配達されず。配達情報で確認した所、まだショップ準備中との事。必要だった日には当然間に合わず、かなり不満です。

• noblykunさん
  • noblykunさん

3 2018-06-24

早かった
注文してから届くまでは早かったけど、ただ一つ、、、
送料無料と書いてあったから注文したのに後から送料発生のメール。
これはないのでは?