【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-04-20

安く買えて満足です。洗濯槽掃除に使用してます。ヘドロがよく落ちてスッキリします。

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!

• K3570さん
  • K3570さん

5 2018-01-16

いつも使ってます
いつも買いまわりの時に送料合わせて1番安いとこで買ってます。どこのショップも簡易包装で伝票直貼りです。男の子3人いるのでオキシ様様です。

• riddy86さん
  • riddy86さん

5 2018-06-01

泡立つタイプは初めて使用しますが、別タイプ同様汚れがしっかり落ちて綺麗になります。スニーカーや匂いの気になるタオルなどに使っています。
値段も安くてありがたいです。

4 2018-02-08

思ったよりコンパクト
日本の洗剤と違って一回に使う量がちがうので、大容量でも使い切らないとかは無さそうでした
5キロ弱も収納場所に困るかな?と思いましたが思っていた以上にコンパクトであんしんしました
オキシクリーンの効果は使いやすいし、買って良かったです!服もお風呂も洗濯機掃除もいろいろ他にも使えます

• aatan6830さん
  • aatan6830さん

5 2018-04-24

良さそう!
前はにほんせい。今回はアメリカ製!量もたくさんでこの値段!満足です使うのがたのしみです。

• noblykunさん
  • noblykunさん

3 2018-06-24

早かった
注文してから届くまでは早かったけど、ただ一つ、、、
送料無料と書いてあったから注文したのに後から送料発生のメール。
これはないのでは?

1 2018-06-23

備付スプーンが…
計量スプーンが破損してました。使い物になりません。
残念です

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

3 2018-03-31

本日届きました。
オキシ漬けにハマりまして活用しています。
今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。
今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。
旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。
追記☆
なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?
あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^;

3 2018-01-04

においが苦手
今までは日本版を使っていましたが、今回は年末の大掃除用に量が多いこちらを買ってみました。私はにおいが苦手でした。日本版にはないにおいです。泡も思ったよりたちませんでしたが、キレイにはなりました。リピートは迷い中です。