【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 201...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

4 2018-10-11

これから
使い始めたばかりなので
色試してみるつもりです

• kurozoooさん
  • kurozoooさん

5 2018-07-03

早く発送して頂きありがとうございました!
お買い物マラソン期間に購入しました。
人気の品なので届くまで日にちがかかると覚悟していましたが、注文から数日で届きました。
ありがとうございました!