【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

4 2018-05-31

結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。

5 2018-04-28

コストコ行くより便利
最近のコストコの混み具合が酷いし重いし、こちらでお世話になりました。
簡易包装も助かりますし(段ボール捨てるの大変。)、
このサイズを玄関まで宅配業者さんが持って来てくれるなんてステキ。
アメリカ版がどうしてもいいので何の文句もありません。
しかもオーダー入れて翌日到着! 素晴らしいです。
また次回もお願いします。

4 2018-04-25

道着用に
柔道着用漂白剤 高いので
オキシクリーンなら 経済的で
いいなぁ… と思い初購入!
レビューを見て 浴槽でオキシ漬け
やってみました!!
今まで使っていた割高漂白剤と 変わらない
洗浄力だったので ビックリ!
襟袖は 擦らないとダメだったけど
じゅうぶんです!
毎日使うものなので 無くなったら
リピします!!

5 2018-04-25

買ってみたかった
買いたかったアメリカ製オキシクリーン!近くにコストコないからネットで買えてよかった。プチプチに包まれた簡易包装ですが、ゴミが出なくて満足。
たくさん洗濯掃除するぞー!

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-04-20

安く買えて満足です。洗濯槽掃除に使用してます。ヘドロがよく落ちてスッキリします。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-04-09

リピートです❗
コストこ会員でないので
こちらを利用させていただきました。
まだまだ十分に使いこなしてませんが あちこちきれいになります❗ありがとうございます❗

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!

5 2018-03-30

大容量で安心
友人のすすめでまずお試しサイズを購入し使いはじめました。タオル類の洗濯時に臭くなくなり感激!子どもたちの野球の練習着洗いでもつけおきできれいになりました。毎回の洗濯や拭き掃除で使って結構すぐ無くなりそうなので初めてこちらの大容量サイズを購入しました。簡易包装ですがプチプチで覆われていてよかったです。なくなったらまたリピします。

5 2018-02-12

送料込み助かります!
そろそろなくなりそうだったので、購入しました。
安く買えて良かったです。