【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す ・・・(続きを読む
  • JIROUAKIさん
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

4 2018-05-31

結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

4 2019-03-15

確かに効果ありました
でも結構量使うのですぐになくなりますね

5 2019-02-20

いつも購入しているので安心。
汚れてしまったシューズはシリコンのバケツにつけて風呂上りで残ったお湯と熱湯を足して
オキシクリーンを入れ一晩放置。
シューズの汚れはどこかに行ってしまいました。
やっぱり中国製よりアメリカ製だね。

• molly3656さん
  • molly3656さん

5 2019-02-03

ずっと使っています
お買い得に買えるのでいつもとても助かっています!

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2019-01-16

主人の男臭さも、ペットの臭いもスッキリ落ちてお気に入りです。

5 2018-12-25

いいです
以前から気になっていました。期待通りの効果できれいになります。また購入します。

5 2018-12-16

ドラム式洗濯機との相性抜群
一般的な合成洗剤や柔軟剤の香りが頭痛や吐き気がするほどダメになり香りが極力しないものを探していて、試しにオキシクリーンを使ってみたら香りがほぼしないので使えました。
縦型洗濯機との相性は個人的に洗剤のとけ残りなどが気になっていましたが、ドラム式洗濯機に変えてからは相性抜群だと思います。
洗剤臭、生乾き臭しなくてとても良いです。なくなる前にまたリピートします。

5 2018-12-13

コストコが私の住んでる県にはないためこちらで購入しました。とっても大容量でしばらく買わなくて済みます。オキシ漬け、ハマりそうです!!

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-10-21

日本版を使用してからのこちら!
洗濯槽のお掃除に使いました!
やはり泡立ちがあると洗ってる感があって良いですね。
今後もこちらで購入したいと思います。