【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す ・・・(続きを読む
  • JIROUAKIさん
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

4 2018-05-31

結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

5 2018-12-13

コストコが私の住んでる県にはないためこちらで購入しました。とっても大容量でしばらく買わなくて済みます。オキシ漬け、ハマりそうです!!

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-10-21

日本版を使用してからのこちら!
洗濯槽のお掃除に使いました!
やはり泡立ちがあると洗ってる感があって良いですね。
今後もこちらで購入したいと思います。

4 2018-10-12

欠かせません
洗濯、掃除に、大活躍です
量がたくさんあるので、惜しみなく使えますが、保管が大変!
湿気ると固まってしまうし、密封できないし、そこだけが悩みです…

4 2018-10-11

これから
使い始めたばかりなので
色試してみるつもりです

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

5 2018-08-30

こちらの商品は何度もリピしている商品です。今までは商品梱包に不満を持ちながらも価格優先だったのですがコチラの店舗は価格も梱包もとてもイイとのことで選びました。すぐに発送していただき、梱包もとても丁寧で良かったです。次回も利用させていただこうと思います。