4 2018-05-31

いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。
マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。
なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。
結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

5 2018-07-21

やっぱりいい
以前に使っていて、しばらく他の物を使ってましたが、やっぱりこれが1番。
ほんとにいろいろ使えて効果も高いし満足です。容器は100均の蓋付きが便利!

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

また色々ご利用いただいた中でのお客様のご感想や当店及び他のお客様へのワンポイントアドバイスもいただけて光栄です!

4 2017-12-11

色柄物にも
色柄物にも使用でき、シャツやタオルの黄ばみもすっきりします。

• モモ1056さん
  • モモ1056さん

4 2021-03-24

汚れが落ちる
子供達が汚して家に帰ってくるのでオキシクリーンを愛用してます。量が多くお得なのでまとめ買いの時に購入してます。

5 2020-03-24

落ちる
落ちると聞いて購入しましたが、確かによく落ちます。

5 2019-06-09

お値打ちに買えました
既に評判のいい商品を安く買えて満足です。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

4 2019-05-28

お買得版かと思い購入しましたが
どうやら、いつものとは種類が
違うみたいです。。。
こっちは界面活性剤入り?

4 2019-03-15

確かに効果ありました
でも結構量使うのですぐになくなりますね

5 2018-12-25

いいです
以前から気になっていました。期待通りの効果できれいになります。また購入します。

4 2018-12-21

少し感動です
他のショップさんで買ったら箱にそのまま伝票って感じだったので伝票つきのまま〜使い終わって箱燃やしました。精密機器みたいに段ボールプチプチ入りで来ました!なんか気分的にここで買って良かったって思いましたよ!

5 2018-11-24

梱包が良いとのことでこちらの店舗で購入しました。海外版は初めて使いますが、まだあまり使用していないため分かりません。容量も多いので、今度は衣類以外にもいろいろオキシ漬けをしてみたいと思います。

• takaron126さん
  • takaron126さん

4 2018-11-09

よく落ちる
量も多く汚れもよく落ちるので気に入りました。

4 2018-11-04

いろいろ使える
諦めていた汚れが落ちる 届いてから いろいろあらいまくりましたねー(^^)