[11/19までクーポンで2000円引] ルームラン...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-04-27

親の健康維持の為のウォーキングから自分の軽いジョギングまで、家族で使えて、かつ、丈夫そうなルームランナーがほしくてこの商品にしました。
商品のサイズは予想していたとは言えなかなかの存在感で、部屋に設置するとやはり大きいと感じました。
本体には一応設置後の移動も出来る様にキャスターがついてますが、重量級の為、設置後の取り回しは場所によっては難しそうです。
ただ、大きくてしっかりしている分、走行面も広くてジョギング時も窮屈さを感じずに走れるので、やはりこれくらいの大きさがあった方が良いと感じました。
また、使用中の音に関しては、ウォーキング程度ならモーター音も足音も殆ど気になりませんが、ある程度のスピードで走るとなると足音のドンドンという音はそこそこすると思います。
あと、パネルの操作に関してはシンプルで機能的には必要充分という感じですが、ただ、個人的にはディスプレイ周りの作りがもうちょっと高級感があっても良いかなと思いました。
まだまだ使い始めですが、家族皆で楽しみながら長く使用したいと思います。