ルームランナー ランニングマシン パラゴン...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-05-12

受注番号:280204-20140508-91685398
配達員さんの印象がとても良く、また設置もなれているようで安心して任せられました。
まだ5分しか使ってないですが最高速度20キロ最大傾斜15%を甘く考えてました。かなりハードでした。
テレビの方を向いて使うようにしたかったのですが、マットを敷くとキャスターがうまく回転しない為、使わない時に壁側に寄せる事が難しかったので、部屋のスペースの問題上ざんねんですが壁を向いて使う事にしました。
でもまぁ現時点では十分に満足しています。
普通に使ってて故障とかがなければ良い買い物をしたと思います。
2年保証ついてますし、純正マット、スポーツタオルなど特典盛り沢山ですからね♪
店の方と電話で話したカンジも良かったし、この店にして良かった♪

5 2015-10-05

購入前何度か電話でのやり取りがありましたがとても親切な
対応でこの店にして良かったと思いました。
まだ届いたばかりなのであまりよくわからないですがすごく
しっかりしているので安心して使えそうです。

5 2014-02-16

親切な対応でした
親切な対応ありがとうございました。
ジムに設置してあるランニングマシーンと遜色ない使いやすさと丈夫さを感じました。

5 2017-02-23

ジムに置かれるマシンに負けないしっかりさ。家庭用ランナーマシン中の本格派!とても満足しています。

5 2014-07-06

カタログを見て、家庭での使用ですが、業務用に近いものと思い、これを選び購入しました。想像した以上にしっかりしていました。早速ジムでの経験も活かしながらトレーニングに使用しています。騒音も気になあらず、何しろパワーがあるので、これから楽しみが増えました。自宅で専用の部屋も用意していました。
この商品は、少々高いですが、業務用に近いということで、これくらいはするのでしょうお勧めです。

5 2014-04-23

とても満足しています
機能がシンプルで、とても使いやすいです。価格に見合っている商品だと思います。