5 2022-07-15

使いやすく、しっかり計れます。反応も良いです。

5 2020-11-23

使いやすいです。
操作が簡単で、使いやすいです。検温もスピーディで、正確だと思います。アルコール消毒出来るので、安心です。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2019-11-06

使い勝手が良い!
幸いにも‥
久しく体温など測るような病になったことはなく過ごせてきたのですが、
久しぶりに風邪気味状態に微熱を感じ体温計を手にしました!が、
まったく用を足せるものではなく購入をする次第になりました。
ドラックストアで物色するもどのような体温計が良いのか判断できず‥
楽天市場で検索し皆さんのレビューも参考にこちらを購入致しました!
敏速対応して頂け早々に届いたので即使用してみました。
使い勝手が良いですね!表示文字は大きく見やすくて助かります。
それに前回検温の体温が先ずは表示されるので‥
熱の上がり下がりの変化を即理解でき便利でした。
そして医療従事者モデルということなので‥
正確さを疑うことなく安心利用できそうです!

5 2014-11-09

助かりました〜
子供の発熱で検温しようと思った矢先に手持ちの体温計が電池切れ。
ちょうど買い物マラソン中だったので、手ごろで信頼できるメーカー、かつ
レビューの評判の良さからこちらを選びました。
表示が大きくて見やすく、ボタン操作もシンプルでとても扱いやすかったです。
小さい子供も簡単に使えて、買って正解でした。
電池交換できるみたいなので、長く大事に使っていきたいと思いました。
[受注番号]280204-20141101-0212903108

5 2019-10-31

見やすく、およそ1分で精確な値が出て満足です。

5 2019-03-14

今まで使ってた体温計が、正確さに欠けていたので…
こちらは医療用となっているので購入しました。

5 2016-04-25

病院で使用されていると言うことで購入を決めました。以前に使用していたものは電池交換できないタイプだったので、今回は電池交換できてしかも、必要な種類の電池がわかりやすく本体に記載されていて助かります。
長く使用したいと思います。

• mori_777さん
  • mori_777さん

5 2015-10-30

しっかりとした作りで満足♪
出来るだけ正確に体温が計れないものかと、いろいろと検討比較していたところ、医療用の体温計があるとのことで購入。
しっかりとしたケースから、ツルッとした表面の体温計が出てきていい感じ。
早速、ボタンを押して検温しました。60秒は長いかとおもいましたが、これくらいの方が体温を計るうえでは安心感があります。
使用後はアルコールウエットティシュで拭いて、再びケースへ。清潔に扱えるところも気に入りました。
価格と性能、デザインや材質的などトータル的に優れていると感じます。
これからの時期、ガンガン活躍してもらおうと思います。(←免疫力が低下している

5 2014-12-07

正確そう!
注文番号:280204-20141201-0431634238
正確に測れるなら、「60秒くらい待とうじゃないか」ということで、こちらの商品にしました。
病院・医療従事者用モデルというだけあって、使いやすいです。

• misa57さん
  • misa57さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-03-07

信頼度が命のお品です
医療従事者モデルと言うのが安心感があって購入しました。
自分は普段低温なのであってるのかなと言う不安、心配がありましたから到着後早速測りました。
やはり35.8度でしたが信頼しています。

5 2020-02-28

家族と自分用にと購入させて頂きました。
現在使っている体温計が、電子音が以前は鳴っていたのですが
音が出なく、電池交換しても改善しないので購入を決めました。
この価格で購入できるのも嬉しいですが、短時間で発送していただけるのが
何よりです。
メーカーの取り寄せだったり、品薄で時間がかかる中では嬉しい限りです。

5 2020-08-09

到着迄時間が掛かりましたが今日着きました、品質につきましては、同じ物を使っていますので充分満足しています、コロナが蔓延しているこの時期、身の安全策の絶対必要不可欠なアイテムの一つですね。感染に罹らない様気を引き締めて過ごしていきます

5 2020-08-06

毎日の習慣
欲しい商品が手に入り、うれしいです。まだまだこれから活躍しそう。コロナが早く収束しますように。

5 2020-08-03

3月に注文して5カ月待ちましたが、無事商品を手にすることが出来て安心しました。
自宅にテルモの体温計はあるのですが時々エラーを出すようになって、電池交換しようと思ったら電池も無く、仕方なくメーカー不詳の体温計を予備購入したところ、文字は小さく、3分以上計測にかかるひどいもので日本のメーカーの良さを再確認しました。予測と実測が出来るタイプなので使い分けて使いたいと思います。
商品が品薄な中、良心的な価格で注文を受け付けて頂き、とても良いお店です。

5 2020-07-18

注文してからコロナの影響で4か月以上経って届きました。
その間、遅延のメールやキャンセル不可の商品ですが入荷の目途がたたないのでキャンセルも受けていただけるとのメールもいただきました。
ただ期間限定ポイントで注文したのでキャンセルも出来ず。
もう届かなくても仕方がないと半ばあきらめてました。
でも忘れずにきちんと発送していただき感激です。
ほんとに誠意のある信頼できるお店だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計