病院や医療従事者モデル 体温計 使いやすい...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 使い勝手が良い!
  • 幸いにも‥久しく体温など測るような病になったことはなく過ごせてきたのですが、久しぶりに風邪気味状態に微熱を感じ体温計を手にしました!が、まったく用を足せるものではなく購入をする次第になりました。ドラックストアで物色するもどのような体温計が良いのか判断できず‥楽天市場で検索し皆さんのレビューも参考にこちらを購入致しました!敏速対応して頂け早々に届いたので即使用してみました。使い勝 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 以前使っていたものより文字盤は大きくなって見やすくていいですが、計るたびに微妙に数字が違っていて、こんなもんか・・と思いました。さっと計りたい時にはいいかもしれませんが本当に医療従事者モデルなの? ・・・(続きを読む

4 2020-03-24

コロナの影響もありまだ届かず。のんびり待ちます

5 2019-11-06

使い勝手が良い!
幸いにも‥
まったく用を足せるものではなく購入をする次第になりました。
敏速対応して頂け早々に届いたので即使用してみました。
使い勝手が良いですね!表示文字は大きく見やすくて助かります。
それに前回検温の体温が先ずは表示されるので‥
熱の上がり下がりの変化を即理解でき便利でした。
そして医療従事者モデルということなので‥
正確さを疑うことなく安心利用できそうです!

5 2019-10-31

見やすく、およそ1分で精確な値が出て満足です。

• misa57さん
  • misa57さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2020-03-07

信頼度が命のお品です
医療従事者モデルと言うのが安心感があって購入しました。
自分は普段低温なのであってるのかなと言う不安、心配がありましたから到着後早速測りました。
やはり35.8度でしたが信頼しています。

5 2020-02-28

家族と自分用にと購入させて頂きました。
現在使っている体温計が、電子音が以前は鳴っていたのですが
音が出なく、電池交換しても改善しないので購入を決めました。
この価格で購入できるのも嬉しいですが、短時間で発送していただけるのが
何よりです。
メーカーの取り寄せだったり、品薄で時間がかかる中では嬉しい限りです。

5 2020-08-22

コロナで大変な時期に注文したため遅くなりましたが無事到着しました。これまで水銀体温計を使っていたのでこの電子体温計は便利です。絶対値は正確かどうか解りませんが、相対的には正確だと思います。良い買い物でした。

• 8460さん
  • 8460さん

4 2020-08-13

ころな渦のなか今まで使っていたものが動かなくなったので購入しました 1分で結果が出ます

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 805

5 2020-08-06

毎日の習慣
欲しい商品が手に入り、うれしいです。まだまだこれから活躍しそう。コロナが早く収束しますように。

4 2020-08-03

5か月待ちました
無事届きました。自宅の古い体温計が正確かわからず購入しました。これからは安心して使用します。

5 2020-08-03

3月に注文して5カ月待ちましたが、無事商品を手にすることが出来て安心しました。
自宅にテルモの体温計はあるのですが時々エラーを出すようになって、電池交換しようと思ったら電池も無く、仕方なくメーカー不詳の体温計を予備購入したところ、文字は小さく、3分以上計測にかかるひどいもので日本のメーカーの良さを再確認しました。予測と実測が出来るタイプなので使い分けて使いたいと思います。
商品が品薄な中、良心的な価格で注文を受け付けて頂き、とても良いお店です。

4 2020-07-26

やっと届きましたぁー。
3月8日に注文して、7月26日に届きました。
4ヵ月以上待ちました。やっときました。
使いやすいのでキャンセルしなくてよかったです。
非接触型体温計も購入しましたが、少し高くなった時は、やっぱり、ワキにはさんで計ります。
商品がなかなか、届かないのでお店の方も大変だったと思います。届けていただいてありがとうございました。

5 2020-07-18

注文してからコロナの影響で4か月以上経って届きました。
その間、遅延のメールやキャンセル不可の商品ですが入荷の目途がたたないのでキャンセルも受けていただけるとのメールもいただきました。
ただ期間限定ポイントで注文したのでキャンセルも出来ず。
もう届かなくても仕方がないと半ばあきらめてました。
でも忘れずにきちんと発送していただき感激です。
ほんとに誠意のある信頼できるお店だと思います。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2020-07-17

2/28注文で7/11に届きました。コロナ禍で大変だと思い気長に待っていました。こちらのお店はこまめに連絡をくれたのでとても信頼できるお店です。体温計も文字が見やすく、測り終わった音も聞きやすい高音です。

5 2020-07-16

信頼度一位
これは医療用なので信頼できます。また、電池交換できるし水洗いできるのが素晴らしい。

4 2020-06-28

シンプルで使いやすく、文字も大きく、見やすい。
なので、年配の方にもオススメできる商品。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計