【今ならメール便送料無料!】BOXティッシ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • お昼に注文したら即日発送していただき、すぐに届いて驚きました。商品は厚みのある生地で丈夫そうで、中にティッシュが箱ごと入ってるようには見えません。鼻をかみたいのにポケットティッシュからいちいち取り出して使うのは大変だったため、これからは楽にティッシュの残り量も気にせず使えるのがうれしいです。ティッシュが満タンだと破れて取り出しにくいですので、最初から3分の2ほどに減らしてセットしておくと取り出しやすくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-26
  • 便利
  • いつも持ち歩いてます。少し重いかなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

思っていた物より
薄型ティッシュボックスはそのまま入りました。思っていた物より、大きくすんなり入りました。もっと早く知って居れば重宝したが、花粉症が治まりつつある最近なので、秋の花粉症で期待してます

• oyoyo1024さん
  • oyoyo1024さん

5 2018-05-08

鼻炎の主人に
一年中、箱ティッシュを持ち歩く主人に購入しました!
かなり不器用な主人ですが、使いやすいそうで、ぺしゃんこになるのが良いみたいです😃
オプションで、ロングタイプの肩掛けになる紐が欲しいです!
外出兼、車用にまた色違いで購入検討中です🎵

5 2013-07-04

マザーズバッグに。
外出先でのオムツ交換で、たくさんティッシュを使う時があるので、少しでも大きさが変えられて良いです。
小さいポケットもあって、そこにゴミ袋を入れられて便利です。

5 2014-04-15

おすすめです
友達へのプレゼント用に購入しました。
[受注番号]280204-20140406-0907768334
花粉症なので春は毎年BOXティッシュを常に持ち歩いて色々出掛けると聞いていたので、この商品をみつけた時に凄く欲しくなりました。色も選べれるし車にも取り付けられ、箱を潰して収納するので、とても良さげです。友達には、「女子力あがる!」と喜んで貰えました♪

5 2015-06-18

便利です(^^)
新車に置くティッシュケースを探していました。
オレンジにしました。いい感じの色です(^^)
車内だけでなく持ち運びもできるので便利ですね!
購入してよかったです。

• まり3838さん
  • まり3838さん

4 2015-03-14

良いです。
始め助手席のヘッド部分に付けていましたが、チャイルドシートに座っている子どもが、ティッシュを出したり、イタズラするので、今は肘掛けにつけています。
色々な使い方が出来るので、とても便利です。
が、やはり新しいティッシュで、中身が多いと破けてしまいますので、☆−1です。
でも、商品はシンプルで、満足しています。

4 2013-04-25

もう少し薄い素材だと尚良いかな、と思います。

5 2013-03-13

• 三平Jr.さん
  • 三平Jr.さん

4 2012-08-19

息子のために購入
以前テレビで紹介されたのを見ました。自分もそうなのですが、息子が花粉症でクシャミが止まりません。学校に行く時、学校のカバンの他に、手提げバッグにBOXティッシュを入れて持っていきます。本人も欲しいと言ってましたので、少しでもお得なショップをさがして、早く購入したいと思っていました。
色もいろいろあっていいですね。早く持たせてやりたいと思います。

4 2016-06-20

箱が潰せるので嵩張らないところが良いですね。ありそうでなかった商品。アイデアは良いと思いますが、千円位が適当な値段かと思います。

• Apple6607さん
  • Apple6607さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2014-01-09

画期的!
なるほど〜これは、便利ですね
写真で見るより生地が、丈夫なので
長く使えそうです。

5 2013-11-16

すごく
便利です。今は車の運転席のヘッドの裏につけていますが、車を降りて外出はかなりコンパクトなので取り外して持って行きます。1歳〜6歳の小さい子供が4人いますので今の時期は鼻水が出たりと4人ポケットティッシュでは間に合わないので最高ですね

4 2013-04-22

赤と黒を購入しました。
テレビで拝見して、気になっていたので。
大活躍しております。
気になるところといえば、
ティッシュBOXを平たくする為、
取るときにティッシュが破れてしまうのが気になりますが、
かけておいたりできるので、
とても便利です。

• ROZENさん
  • ROZENさん

4 2013-04-17

車載用として購入しました。コンパクトで便利です。本体カラーも思ったとおりの色で良かったのですが、ベルトがイメージと違うかな?何故柄つきで違う色なのか・・・まぁ、好みの問題だと思いますが・・・。

5 2013-04-04

花粉症用に
中学生の息子のために購入しました。いままでは、移動教室でもティッシュボックスごと持ち歩いていたんですが、こちらの商品は腕に掛けて持ち歩けて、更にシンプルで目立たないので、息子は大絶賛してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース