プリザーブドフラワー 仏花【一対】 永咲花...(永咲花 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

母へ
命日以外は、造花では……とのことで、こちらの花を購入したいという母へ贈りました。実物見ましたが、多少枯れてるように見えるもののキレイに見えます。元々ある花瓶にもピッタリでした。

• mariko.Eさん
  • mariko.Eさん

5 2018-03-08

実家と嫁ぎ先に飾る。
届いて感動(^^♪少し高いので
どんな物がと気になっていたのが実物を見て大満足 (•ө•)♡昨年薔薇を作っていた実家の父が他界しお仏壇を二つ世話する事に出来るだけ生花を飾って挙げたいのですが通いとなると^^;でもこんな美しいお花だと父も許してくれると思います(^_^)v
もし迷われている方がいらしたら本当にオススメですよ〜ちなみに一対ですが花瓶一つずつ祭っています。

• 芽琉雨さん
  • 芽琉雨さん

5 2017-01-28

とても綺麗です。
写真通りの華やかさでお仏壇の中が明るくなりました。
白い花だけの永咲花も買っていますが だんぜんこちらの方が良かったです。

5 2017-01-22

おすすめ
生花を加工してあるので、色合いがとてもきれいで小さいお仏壇にも飾ることができるので、とてもお勧めします

• masa5109さん
  • masa5109さん

5 2015-07-24

仏壇用に
普通こういう花は写真と違うと思っていましたが、同じ花で良かったです。写真のように綺麗なブリザードフラワーです。大きさも仏壇に入る大きさでお位牌にも邪魔にならない大きさです。

5 2014-07-14

素敵なデザインでご先祖様も喜んでいると思います。
何より、家族が一番楽になりました。
夏は、生花はすぐダメになり、お水と供物だけで
済みますので助かっております。