デスク パソコンデスク PCデスク 80cm 机 ...(R-Interior(インテリア、家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2019-06-02

手頃な価格で探していたところ、こちらの品物を見つけました。サイズもぴったり、とても良かったです。勉強を頑張ってもらいます。

5 2019-05-13

グレーを買いました
組み立てやすかったです
安いし気に入ってます

5 2019-03-29

良い
作りがしっかりしていた。
組み立ても簡単でした!

5 2018-11-03

簡単・イメージ通り
女性ひとりで組み立てました。解りやすく部品がそんなに重くないので簡単に出来上がりました。
色もイメージ通りでした。早速設置し、馴染んでいます。

4 2018-10-26

しっかりした作り
リーズナブルな値段でしっかりとしていてとても満足していますが、送料が最初の値段よりも倍以上高くなりびっくりしました。最初にわかっていたら違う物にしたかも。

4 2018-09-30

注文してから到着までがとても早かったです。梱包はきちんとされていますが、天板にいくつか小さな傷がありました。ボルトは錆っぽいので、最初に布で拭いた方がいいと思います。組立ては女性1人でも簡単に出来ます。サイズやウォールナットの色味、シンプルさは気に入りました。

• cuky0610さん
  • cuky0610さん

5 2018-08-28

良い感じです。
思ってた以上にしっかりしていて、値段の割に良い品です。

1 2019-04-26

ちゃんと検品してるの??
フレーム部分のネジ穴の溶接がかなり曲がっていて、ネジが入りません(4ヶ所中2ヶ所)。ちゃんと検品していれば一発ではじかれるレベル。付属のネジも酷く錆びていて、袋が茶色になっています。天板には謎の繊維が大量にこびり付いていて汚いし臭いです。中古品ですか??もう少し価格を上げてもいいので、ちゃんとした製品を売ってください。このショップでは二度と買いません。

3 2019-04-11

配送の手配は早くて満足していますし、高さや広さも満足です。

1 2019-03-08

サビていました
サビが目立ちました。サビが原因なのか、ねじ穴が原因なのか分からないですが、ネジがしめられなかったところが数か所ありました。残念です。

2019-03-08
この度はご不便おかけし申し訳ございません。

不具合の対応をさせて頂きたく、別途メールをお送りさせて頂いております。

大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。
  • ginn295さん
  • ginn295さん

2 2018-10-25

値段相応
組み立ての際ネジが入りにくかった。
ネジ穴がつぶれており、アジャスターが最後まで入らなかった。
ま、値段相応です。

3 2018-10-15

すぐ届きました
水曜の夜に注文して金曜の夜に届きました。
机は画像通りのもので良かったです。しかし、一箇所、脚の高さ調節部分のネジが回らなくて苦労しました。
商品の梱包のビニールは確かに汚れてました。
でも、お安く机が手に入り満足です。ネジが回って袋が汚れてなければ星5つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク