4 2013-09-25

20日の14時頃注文し、25日の朝到着しました。板に若干汚れや傷が見受けられましたが、ネジ穴の歪み等はなく、スムーズに30分ほどで組み立てられました。組み立てに必要な道具も全て揃っているので特に用意する物はありません。PCデスクは高い値段の物が多い中、送料込みでこの価格なら良いと思います。置く場所をしっかり確保しておいたのでジャストフィット♪色も良かったです。

2 2013-10-04

傷が大きすぎ
組み立ては女1人で30分でできました。
が、この安さなので、多分訳ありかとは思いましたが、訳ありどころか、傷が大きすぎです(><)
一番下の段にして隠して使います。
しかもお店のせいではないですが、運送会社の管理ミスで商品が倉庫に置きっぱなしだったとのことで、電話してようやく配達してもらいましたが、F通運はやっぱりダメ!
コスト低減だとは思いますが、Y社かS社にしてほしいです。
このお店での買い物はもうないと思います。

5 2016-06-25

チーク購入
違う色にすればよかったかも…と思いました。
集会所にあるテーブルみたいで^^;
でも、物は良かったです!
開封してネジの多さに驚き、私にも組み立てられるか不安になりましたが無事完成しました!
2歳の息子にはベンチにされていますが、これから大活躍してくれると思います。
ショップレビューが悪かったので、届くか不安でしたが、注文から3日で届きました。(宮城県住みです)
届いた時、箱に5cmほどの小さい穴が空いていて、明らかに荷物を重ねた時に押しつぶされて空いた穴だったので、配送会社側の扱いの悪さだと思います。
違う配送会社に変えた方がいいと思います…
しかし、傷もなく届いて安心です。
購入してよかったです(^^)

1 2014-05-19

☆1つも付けたくありません。4月下旬発送となっていたので4月20日に購入しましたが、5月に入って5月15日の発送になるとの連絡が来ました。しかし、本日5月19日現在届いていないばかりか、何の連絡もありません。いつになったら届くのでしょうか?そもそも売る気がないなら販売ページを削除して下さい。1ヶ月経って商品が届かないのは初めてです。

• tuchimanさん
  • tuchimanさん

1 2014-05-01

無責任です
もういりません。こういう適当なものは出さないでください。

3 2014-02-03

コスパの良いお手軽ローデスク
前から気になっていたけどいつも入荷待ち・・・がなんと在庫有になってたのでついポチリ(笑)
土日挟んでしまったので翌日ではないですが、発送メールが来た翌日には届きました。
思っていた以上にしっかりした商品です。簡単な説明書とドライバーやレンチなども入っているので工具は特に必要ありません。組み立てはゆっくりやって40分ぐらいでしょうか。
残念だった所は、まず全体的になんか粉っぽかったです。部品を全部雑巾で水拭きしてから組み立てました。
それと天板の裏にキズがあり、同じような色のマジックで目立たない様に塗ってありました。またそこに貼ってあった番号のシールを剥がしたらキズがあり故意に隠してありました。裏だからよかったものの表だったら交換モノです。
後は高さ調整のアジャスターが1個ひん曲がっていました。使用できる範囲内だったので問題ありませんでしたが、感じのいいものではないですよね。
以上若干の不満はありますが、それ以上に値段が安いので個人的にはおすすめです。
迷ったら購入して問題無いでしょう。

3 2014-01-28

値段相応
パーツのチリが合わないのでネジで締め付ける感じ
安いので仕方ないですが、組み立てると特に気にならないレベルだと思います。
買って損ではない商品です。

3 2014-01-27

デザインも色もとても気に入りました。ただひとつ残念な事は、X型のスチール部分のネジ穴が一箇所無く、ネジを締められない事です。浮いたままになっていますが、この値段だし、ぐらつきもないので我慢して使用してます。

4 2014-01-26

なかなか
パソコンを新調したので、購入。マンションなので、あまり奥行きがないものを探していたところこちらの商品を見つけました。
まず、組み立ては結構簡単。二人でのんびりやって40分程度でした。組み立てに必要な工具も入ってました。
他の方のレビューにもありますが、設計図が結構ラフです。しかし、しっかりと記号がついているので、迷うことはないかと。
出来栄えはまずまずでしょうか。値段の割に悪くないと思います。
使用感はまだ使ってないのでわかりませんが、色々と負荷をかけて見ましたが、剛性力もあると思います。
残念なところは、目立った傷はなかったんですが、ナットが一つ完全にアウトでした。まぁ使用上に支障がなければ良いのですけど。そこはお値段が安いので、納得できると思いますよ。
あとは、配送業者のフットワークが悪いかな。不在で受け取れなかったとき、再配送は翌日、配送時間指定も夕方5時までと言われ、なかなかの残念っぷりでした。某社なら、運んでくれそうでしたが、、、地域性もあるのでそんなもんなんですかね?
個人的には満足できたので、この評価です。

3 2014-01-25

作りはまあまあ
値段相応かと思いきや結構しっかりした作りで満足です。
あと書き忘れましたが組み立て時に部材のあちこちに機械油が付着していたり、梱包を解いた時に石油系の刺激臭がかなりしました。おそらく加工工程での付着物も未除去かと思いますのでもう少し気遣いがあってもいいかと思いますので評価修正しました。

• 0bserverさん
  • 0bserverさん

3 2013-12-11

値段なり
安いのはいいのですが、クウォリティは高くないです。傷はついてるし天板の表面は微妙な凸凹があります。使わない穴を塞ぐ用のキャップがあるのですが、緩くてポロポロ取れます。アジャスターを取り付けてみると斜めってます。パイプの中にカスが入っててカラカラ音がしてたので取り除きました。説明書も1コマでいろいろ詰め込みすぎて分かりにくいです。組み立ては1時間程度かかりました。耐久性は分かりませんが、それ程期待できないでしょう。とにかく安くでとりあえず使える程度の机が欲しかったので、それなりに満足はしています。

4 2013-10-15

新居で使いたくて購入しました。結構作るのがめんどくさかったと主人が言ってましたが、送料無料で安く購入できて満足してます!

5 2013-08-24

ちょうどいい。
本棚スペースもついていて、書類や資料もすっきりです。
組み立ても女一人で40分くらいかなぁ?
必要な工具もセットで、良かったです。

• ghoolさん
  • ghoolさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

3 2013-01-12

所々傷や汚れがありますが作りはしっかりしていますので良いと思います。

5 2014-02-01

1ヶ所、釘を通す穴が空ききっていなくて半分塞がってましたが、無理矢理に釘を通しました。
他は難なく組み立てられました。
天板も軽い傷があり、神経質な方は気になるかもしれないです。
でもこの安さで女一人でも簡単に組み立てられて普通に使用できるので購入してよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク