総合評価に有効な件数に達していません

2021/08/13
    余計なものが入っていなくて、たいへんおいしい。岩塩がもう少し、少なくても良い。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/02
    ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
    テレビを観て興味が湧き購入。ちょっとまとめて買い過ぎてしまった。色々な料理に使えそうですが個人的にはしょっぱ過ぎて持て余しています。ニンニクが好きなので期待していましたが、これは塩として使うべし!ですね。ニンニクチップをもう少しと思って出し過ぎると、まあ、しょっぱいこと、辛いこと(笑) 結局、自分でニンニク足したりして使っています。きゅうりに和えたり、唐揚げの下味に使ったり、肉を炒める時に使ったりしましたが、どうも慣れないせいで塩辛くて大失敗の連続。誰か美味しいレシピ教えてほしいです。美味しく食べられる量を加減しながら研究します。ほぼほぼ調理塩としての位置にいるので中々減りませんね、我が家は薄味派なので(笑)知り合いや妹に配ろうと思います。不味くはないです。思ったほどニンニクが効いていなかったと言う感想です。
    注文日:2021/06/21