送料無料 明治 カールチーズ味 64g × 10...(御用蔵 大川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 明治 カールチーズ味 64g × 10個 (ケース)

1,566円  買い物かごに入れる

5 2020-12-20

関東在住のため、2回目のお取り寄せです。2箱(20袋)までは1箱分と同じ送料なので、2箱取り寄せました。小さい時から大好きなカール。通販で取り寄せ出来てありがたいです。大事に食べてます。

5 2021-02-11

久しぶりに食べました。おいしかったです。全国で販売して欲しいです。

5 2021-02-06

到着してすぐ食べました。やっぱ美味しい。とても満足です!

• けけ1970さん
  • けけ1970さん

5 2021-02-03

懐かしくて買いました。美味しかったです。

• クロ2699さん
  • クロ2699さん

5 2021-01-31

これこれ
久しぶりのカール
住んでる地域では店頭でかえません。
やっぱおいしいです。

• 59638931さん
  • 59638931さん

5 2021-01-30

カールが大好きな夫のために購入しました
カールが近所のスーパーで売られなくなり、カールの存在を半分忘れかけてました。
ところが、小さい頃からカールを食べ続けカールが大好きな夫が、
「食べたくて食べたくて仕方ない」と言うので、ネットで検索をしこの度購入しました。
大事に食べる、と言って大喜びしてました。

5 2020-12-06

チーズ味が大好き。
また関東圏でも発売して欲しいがそれまではコチラで購入。似たような物が売ってるがカールはコレだね。

5 2021-02-19

カールのおじさん
関東ではもうカールが売ってないので、久しぶりに食べたくて注文しました。
懐かしい味に癒されました。ありがとうございました。

5 2021-02-17

たまに食べたくなります
西日本限定販売なので、出張等で購入していましたが、コロナ禍でなかなか出向くことができなくなりました。カレー味は販売終了となりましたが、復活してほしいと思う人が多いのでは?

5 2021-02-14

カールはやっぱり美味い好き!
関東で売っていないので、ネットで買いました。久しぶりに食べたら美味しくて、すぐになくなってしまいました😆

5 2021-02-13

物欲に駆られ買ってしまったけど、結果、大満足!ないと思うと、食べたくなりますよね

5 2021-02-10

カールのおじさん久しぶり
関東で買えなくなったカール。時々無性に食べたくなります。箱買は一気に食べちゃいそうで怖いのですが仕方ない(笑)これでしばらく楽しめます。

• coockさん
  • coockさん

5 2021-02-08

美味しくいただきました。また全国発売しないかな。

5 2020-09-10

カールは最高!
関東では買えなくなって、何年経つでしょうか。
時々、無性に食べたくなるので、スーパーセールを待って、こちらのお店で段ボール2ケース(20袋)買いました!
それにつけても、おやつはカール。やっぱり美味しい!

• 961gurikoさん
  • 961gurikoさん

5 2020-08-13

あひるの空見てると
カールが食べたくなるんです。
ですが、関東では売ってなく、食べたい時に気軽に買うことが出来なくなってしまったので、良心的な価格で販売している、こちらで購入しといて、いつでも食べれるようにストックしといてます。