ヒシ梅ソース タマリソース 1800ml 1.8L ヒ...(御用蔵 大川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

862円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-30

いつも
いつもいつも、お世話になっています。たまりソースは、このソースと決めてまとめ買いしています。とても美味しいです。またなくなれば、ヨロシクお願いいたします。

• kozzzy-さん
  • kozzzy-さん

5 2018-10-31

対応が早くて助かってます。
いつも、対応が早くて利用させてもらってます。

5 2018-08-06

美味しいですよ
何回か買ってます。送料高いからある程度まとめ買い、賞味期限も教えてくれるので買いやすい。

5 2016-06-24

近所にはないので
近所のスーパーでは売られてませんので良かったです。もう我が家はこれでないと。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

5 2015-05-22

テレビで観て即!注文〜♪
主人がテレビを観ていて私にこのソースを知っているか尋ねられたのですが初めて聞く名前で味見にと即!ネット注文しましたぁ〜!届いた日の夕食でお好み焼きに使いましたがとても美味しかったです♪

5 2013-11-29

これこれ!
これが一番です!美味しいのでやめられません!あってよかったです!

5 2016-07-03

大阪の味 お好みソース
お好みソースの味比べ!オリジナルブレンドも作ろうと思っています。

5 2016-02-27

おいしい😄
また買いました。
職場の仲間と。
どんな料理にも合うので。
とくにお好み焼きは最高🎶

5 2015-11-18

味が濃厚です。少ないくらいにかけてちょうど良いです。

• tomop1409さん
  • tomop1409さん

1 2017-11-20

送料が
14個購入しましたが、決済後に内容変更(送料が倍かかると)のメールが来ました。
何の謝罪もなく、送料が変更になっているとのことでした。
納得できないので、連絡をしたところ、商品メニューのところに書いてあるとのことでした。
結果、商品数を減らして応しました。
コンペの景品として、費用も含めてやりくりをして調整していましたので、またやりなおしです。
楽天の決済システムが悪いのか、この会社の対応が悪いのかはわかりませんが、正直、ややこしいです。
もう勘弁してほしいです。

3 2016-12-05

美味しいですが、
使い出したら、やめられないですね。
送料が商品と同じでは、魅力半減!!

3 2016-10-27

うーむ
正直もう少し甘みがあると思ったけど…酸っぱい(私の個人的意見)主人はこの酸味が癖になると。
人それぞれ好きずきですね。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれお好み焼きソース