栗焼酎 ダバダ火振 ダバダ火振り 1800ml 1....(御用蔵 大川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ビンドさん
  • ビンドさん

5 2019-07-14

はまっちゃいました
「出川哲郎の充電させてもらえませんか?」で知りました。ロンブーのアツシが旨いと押していたので欲しくなりました。今は栗焼酎のトリコです。買い過ぎているかも。最初は、んっ?っていう感じです。これ栗?。でも、はまっちゃうんです。やっぱり栗なんです。いもと栗を行ったり来たりで栗が7割かな。これを買って空になった「なみうんすけ」の陶器のボトルに移し替えて楽しんでいます。

5 2019-12-03

前送った方に大好評だったのでまた送りました。とても喜んでました。

5 2019-05-04

ストレートが最高」
栗焼酎は高知のひろめ市場で、カツオの『塩たたき』とともに飲んでから気に入っています。
なんども取り寄せていますが、ストレートまたはロックで飲むのがすっきりして最高です。

4 2018-10-08

栗の香りを期待して
普段は泡盛の43度古酒か鬼火の赤を飲んでいます。
個人的に、香りや風味を楽しむならロックで飲むのがおすすめです。
水割りだと『美味しい焼酎』という感じです。
父と友人も気に入っているようなので、珍しさや季節感を味わえる品として喜ばれるかも知れません。
今回は6本買いましたので、プレゼントにも使いたいと思います。

5 2018-04-01

職場の方が美味しいとおススメされて、父親の誕生日プレゼントのために購入(^^)美味しいと喜んでくれました!迅速な対応ありがとうございました。

4 2013-07-17

主人へのプレゼントで。
購入するお店は毎回異なりますが、
この商品は「おいしい」と喜んで飲んでます。
私はお酒が飲めないので味はわかりません。

• ふみ9410さん
  • ふみ9410さん

4 2017-05-15

美味しい
お酒はいつもダバダです。お値段が一番安く、すぐに発送してもらえました。
満足です。

5 2017-03-08

美味しかったです
配送がとても早かったです。
主人のお誕生日プレゼントとして購入しました。
特別包装注文していませんでしたが箱に可愛いお花の包装紙がついていました。
味もとても飲みやすくさらりとしていて癖がなくほんのり栗の渋味が後味に残る感じです。
普段焼酎は飲まないのですがこちらは自分から飲みたくなるくらい!ロックで美味しかったー!
また頼みます!

5 2017-01-21

私のお気に入り!
元々焼酎は好きで無かったのですが、知り合いから進められて飲むようになりましたが、凄く口に合って飲みやすくリピートするようになりました。今では定期的に購入して呑んでいます。お勧めです!

• 0758300さん
  • 0758300さん

4 2016-04-04

うまい
癖がなく口当たりもいいため私にはヒットでした。

5 2016-01-20

栗焼酎
ダバダ火振女房のお気に入りです。大変飲み口が良くてロックで飲んでます

5 2014-12-23

飲み会用に購入
お世話になった方がお正月に遊びに来るので購入。以前プレゼントしたら気に入ってくれたので一緒に飲む事にしました。

5 2013-08-02

先月、四国旅行の時、四万十の市場で、ダバダを家内が初めて飲みました。気に入って、お土産に買おうとしましたが、どの店でも売り切れ!がっかりして帰宅してから、もしかしてと思い楽天ショップで探したところ、見つかりました。売切れないうちに、すぐ注文して、到着後、毎晩の様に、妻が飲んでますが、大満足の様です。ちなみに私には強そうで刃が立たちません。・・・トホホ

5 2017-05-07

商品が届くのが早い♪
栗の香りがほのかにして甘みがあり私の好みの焼酎でした♪商品が届くのがとても早く有りがたかったです!
飲み終わる前にまた購入したいです。

5 2017-05-02

口にふくんだ時のほのかな栗の風味がとても気に入っています。お勧めしたい逸品です

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎栗焼酎