楽天20165330さんのエクスジェル メーカー公式 EXGEL ハグドラ...(エクスジェルシーティングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

商品購入後、初めて4時間のドライブをしましたが、とても快適。いつもなら腰がすぐに痛くなってしまうのですが、この商品を使ってからは、車を降りるまでは腰の痛みを感じませんでした。
ただ、お尻のマットは通気性が悪く、とても蒸れるのでお尻に汗をかいてしまいます。
先日のドライブでは気温が低く蒸れるな程度で済みましたが、夏場はちょっと使うのを控えたくなる感じです。
お尻のマットも通気性がアップすれば完璧ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション