5 2017-06-13

完成度が非常に高く予想以上の出来で満足しております。

5 2016-11-07

とても良かったです。
衣装の完成度はもちろん、梱包も丁寧で予想よりも早く手元に届きました。価格はやや高めではありますが、十二分にその価値のある商品だと思います。

5 2016-07-29

衣装届きました。注文前にいろいろと相談させていただいたのですが、丁寧に対応していただけたのと、予定よりも早めに届いてくれたのでありがたかったです。今度のコスサミで初コスしてきます!

5 2016-02-25

とても良い買い物です。
作りも細かくとても綺麗です。
また、早めに送って欲しいという要望にも
可能な限り答えていただき助かりました。
本当にありがとうございます。

5 2016-02-12

良かったです
細かなところまで綺麗につくられており、とても満足です。

5 2016-01-16

レビューが遅くなってすみません。
イベント用に購入したのですが、発送日を指定しないと大体一ヶ月ちょっとはかかります。わたしはイベントが近かったので、かなり焦りましたが不安な方はちゃんと指定しておいた方がいいと思います。
わたしは157cmでMを購入しました。肩幅が無いので大丈夫かな〜と不安に思っていた上着はぴったりで良かったです。ですがMのパンツが少々大きく、ブーツインする時にもう少し細身なら綺麗に見えるかもしれないと感じました。なので、細身の方はパンツだけSにするというのも有りかもしれません。作り自体はとても丁寧なので、また新しい衣装が来たらここを利用したいと思います!

5 2016-01-08

防具の色がどこの物より落ち着いていて原作に近かったので注文をさせて頂きました。どうしても1ヶ月で作って欲しいというこちらの注文にも対応をして頂き、1ヶ月以内で発送されたのには驚きました。商品に関しては防具が少し緩いので多少手直しが必要だったのと、所々糸が出てるところもありますが、色、襟元の模様などはイメージ通りでした!私は身長150センチ台の小柄で脚が太ももからふくらはぎにかせて割とがっしりした体型をしているのですが、ぴっちり目を着たい方はSサイズで十分だと思います!

5 2015-12-29

とても満足のいく商品です!
注文してから発送されるまでに多少の時間はかかりますが、あらかじめ伝えられていた納期よりもはるかに早く手元に届き、商品自体も求めていた作り・色となっていて大変満足しています。
サイズに関しては以前にも別衣装を購入しておりますが、153cmの私にはMサイズの衣装はぴったりでした。肩幅・ヒップで服を着る私にも窮屈ということはなかったので、細身の方は少し余裕が出るかもしれませんね。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-12-24

問い合わせでお答えいただいた納期より遥かに早く届けていただき、製品はとても綺麗で満足です。

5 2015-12-24

とても綺麗な衣装です
初めて利用させていただきました。
縫製も綺麗ですし、梱包もとても丁寧です。
設定資料集とは異なる点がいくつかありますが、(ベルト周りなど)自分で手直しできる部分なので問題はありませんでした。
ただ、ヒール分を考えるとコートの丈は長めにしたほうが良いかもしれません。
防具もしっかりとした作りですが、フリーサイズのためか腕を曲げる時にぶつかってしまいました…。
その点を差し引いても、こちらで購入して良かったと思える商品です。

5 2015-12-23

大変満足です
海外発送と書かれていましたが、国内に在庫があったようでとても早く届きました。
商品は、もちろん丁寧に梱包されていました。
防具はきちんと紙に包まれており、ビニールにくっつかないようになっていました。
衣装の出来は素晴らしいのひとことです。
細部が忠実に再現されており、美しいです。

5 2015-12-23

満足です
初めてコスプレをやるのでこちらで購入しました。一ヶ月かかるのかと思ってましたが3週間後に来て、サイズも指定したものが届いたのでよかったです。

5 2015-12-15

きれいな形です♪
165cm普通体形、Lサイズを注文しました。ズボンや袖の部分に少しゆとりがありましたのでMでもよかったかなと思っています。
軽い着心地で、着たときに裾がきれいに広がります。襟の部分の模様も写真にはっきりと写るので満足です。防具は糸がほつれやすいです。納期も特に急いではいませんでしたが、1週間ほどで届けて頂いたのでよかったなと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2015-12-11

おねだん通りのクオリティで満足しています

5 2015-11-30

レビューを見て評価が高かったので購入しました。
実際に手元に届いてみて評価の高さに納得です。
原作に忠実で全体的にしっかりした作りで大満足でした。
このクオリティでこのお値段なので買って損はないと思います。
ただ気になったのはベルトのサイズ調整ができないところと、ストールに付いていた洗濯表示タグのようなものをとったらその部分がボロボロになってしまいました。
隠せば目立たない程度のものなので支障はありませんが、ちょっぴり残念でした。
でもあくまでこの二つはおまけ程度なのかなと思いますし、肝心な衣装の方は文句なしだったので買ってよかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式