【レンタル】モーニングレンタル HARDY AMI...(花あかり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

結婚式延期
10月13日に結婚式を予定していましたが、台風のため式場から前日の夕方キャンセルの電話があり、急遽列席者に延期の電話連絡をしました。モーニングは2日前に到着し14日に送りお返しました。再度費用が掛かってしまうことになりそこが残念です。

4 2019-07-30

とてもお洒落
とてもお洒落なモーニングでした。
ただ、上・下別々のサイズ指定が出来れば、なお良かったと思います。

5 2019-05-31

試着はしなかったので、当日着用するまでは心配だったのですが、とても良いモーニングで主人が凄くカッコ良かったです!靴もお借りしましたが、ピカピカに磨かれてて、頼んで良かったです!相手のご主人様は、A山のレンタルでしたが、こちらのモーニングの方が、素敵でした。

4 2019-05-06

たいへん満足しました。
予定通り到着、品質、デザイン等申し分ありません。
ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

• doradora@tさん
  • doradora@tさん

5 2018-08-24

便利でした!!
事前に試着も出来安心。式の当日、夫は靴下のみ持参。カフスやYシャツ、手袋、全てセットで式場に届いており、とても手軽でした。デザインも良く、娘の友人からの評価も上々。ただし、夫のサイズが上下同サイズが選べず、2着押さえることに。ま、それでも買う事を考えれば試着、靴、保険、送料、クリーニング代込みで3万ほど。お得でした!!

5 2018-01-29

試着で安心
モーニング着用が必要になり、レンタルを色々探しました。ホテルの衣装室の最安のはあまり格好が良くなく、良いと思うものは6万円から10万円もしました。
それでネットで調べたのですが、料金は安いものの、画面だけでは品質とサイズ感が不安でした。
こちらの店は、試着可能、しかも二着 迄同料金だったのでお願いする事にしました。
通常のサイズとワンサイズ大きい物を試着し、フィット感を確かめることができました。線はハーディエイミスだけあってとても綺麗でした。ベストは少し糸が出ているのが少し気になりましたがまあ許容範囲です。返品もヤマトに電話して集荷してもらい、スムーズでした。
試着料金はかかりましたが、それを含めても安いと思い ます。(五百円引きのクーポンも貰え ました)
これで安心して本番を迎えられそうです。

5 2018-10-05

お世話になりました。
試着の相談から返却後までとてもサービスが行き届いていました。
もちろん、セットそのものも満足度の高いものでした。
評判も高かったようです。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。
お世話になりました。

5 2018-04-07

評判良かったみたいです。
出席者などの評判は大変良かったみたいです。
欲を言えば2点。
1つは、上下別々のサイズで選べないか。
2つ目は、予約(注文)確定時に、「発送予定日や連絡の有無」等を教示して貰えないか。
以上ですが、次回があれば、リピートしたいと思います。

• kaneko8870さん
  • kaneko8870さん

5 2017-12-05

最初に送られてきたものがサイズが合わず、その後親切に対応していただき、翌日にはピッタリの衣装がとどきました。おかげさまで娘の結婚式でカッコよくバージンロードを歩くことができました。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
披露宴当日、決まってました!
息子の結婚式にモーニングを着用する必要があり、デパートで購入すると安くても12万円程度はかかりそうだったので、インターネットでレンタルを探し、Hardy Amiesのモーニングコートレンタル10点セットに出会いました。直感的に自分の「白髪」に合うのでは、と思い、申し込みました。試着してビックリ! 感激! なんと、サイズはピッタリ! ズボンのウェストサイズも自由に伸縮できるのにも驚きでした。結婚式当日も、嬉しくて、快適に過せました。親族のご婦人らからジロジロ見つめられてしまい、照れくささを隠せませんでした。素敵な品をお借りできて光栄でした。ありがとうごさいました。

• ak21さん
  • ak21さん

4 2016-05-27

洒落たデザインです。
実は私、紳士服の縫製から販売まで携わっています。プロの眼から見ても申し分なく、とても価値あるものと思えます。生地、縫製とも高品質、デザインは好みもありますが、個人的にはGood! オーソドックスなデザインではないので保守的なほうがいい場合には不向き。現物を見るまで気がつきませんでしたが、ラペル(衿)に切り替えの縫い目が入っています。(写真を良く見れはわかりますけど)これが駄目な人もいるかもしれませんが、私的にはこれがとても気に入りました。嬉しい誤算でした。

5 2016-10-30

無事に、結婚式が終了しました。周りの反応もよかつたです裾あげをお願いしました、別料金でしたがお願いして良かったです、サスペンダだけだとやはり、くい込みが気になるところでした。ありがとございます。また、機会があれば、利用します。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
息子の海外挙式のため急遽モーニングを着ることになり、電話で相談しました所、とても
良い対応をして頂いたので他店の安い所を止め、こちらにお願いしました。
モーニングのデザインも質もよく小物一式もあり助かりました。
延長料金も思ったより安かったのでお勧めです。
親戚にもすすめました。

• chiaki5302さん
  • chiaki5302さん

4 2017-09-14

二度目ですが安心です。
一年前に同じものをレンタルさせて頂きました。4000円の料金アップでした。同じ場所で同じ物なら安心ですので再度の注文でした。
料金アップは痛いですが、晴れの式なので致し方ありません。
物は間違いありません。しっかりと揃っていて、送付&返却方法等良心的なシステムです。もう一人の子どもが残っているので、多分同じものを借りると思います。

4 2017-10-01

花嫁のおしゃれなパパ
外人のモデルさんがステキに着ていたので、すぐ気に入りました。
とても おしゃれに着こなせて チャペルでのバージンロードを感動的に歩くことができました。
ほんとに ステキでした❗

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服