キキ9498さんのKLEIN クライン キッチンツールセット GE-5...(森のこびと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• キキ9498さん
  • キキ9498さん

4 2017-04-24

喜んでます
3歳の子どもが、おままごとに興味を持ち始め、家にあった不要な家具をおままごとキッチンにリメイクしたので、それに合わせてお鍋などのセットもプレゼントしてあげたくなり購入。食器も付いているセットだったのでこちらにしました。気に入って毎日お料理ごっこして遊んでいます。お鍋と食器、たくさんセットになっていたので、きょうだいでも取り合いにならず良さそうです。ただ、TKのシンボルであるスマイルマークが、シールになっていて自分で貼る仕様で、それは良いのですが、その点を説明に書いてたらよかったなぁ。えっ自分で貼るの?マックのハッピーセットみたいじゃんってちょっと思ったので。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事